Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давление бензонасоса

Автор Игорюня, 01 апреля 2014, 21:37:40

« назад - далее »

ИгорюняАвтор темы

Цитата: Лукас от 03 апреля 2014, 15:00:41а если открыть, то едва давит

А я и не закрывал просто обрезал бутылку и опустил туда нижнюю часть насоса где большой вход и рядом маленький выход. Проверил сегодня работу фильтра на нём 4 соска 1-вход 2-выход 3-сбросной и 4-маленький я так и не понял для чего. Подсоеденил к входу компрессор открыл воздух дует на прямую с 1 во 2 но если закрываеш 2 при давлении выше 4 открывается клапан и дуть начинает с 3 а вот 4 непонятно для чего!?

ИгорюняАвтор темы

Всем привет!!! Как и обещал замерил давление на новом насосе давит 6 бар

wowanez

Игорюня, привет! у меня 2 насоса есть---давят в упор между 9 и 10 бар! и перед тем как мерить давление надо стравить воздух!  6 бар на 112 моторе будет на высоких скоростях работать на пределе производительности! ведь принцип такой--на рампе стоит регулятор давления--- и лишнее топливо идет обратно в бак и при скорости 150-180 км. да при обгоне производительности уже может не хватить! вот так!

wowanez

Игорюня, почему стравить воздух----поясню----когда ты опустил насос в жидкость--там воздух и когда насос вкл. воздуху деваться некуда и там образуется смесь жидкость и воздух--при этом реальное давление ты не увидешь!

ИгорюняАвтор темы

Цитата: wowanez от 21 апреля 2014, 11:40:35
Игорюня, почему стравить воздух----поясню----когда ты опустил насос в жидкость--там воздух и когда насос вкл. воздуху деваться некуда и там образуется смесь жидкость и воздух--при этом реальное давление ты не увидешь!

Возможно и так но я не на одном насосе проверял а на 3 и везде давление одинаковое 6, 6.5 потом насос жужжать начинает в нагрузку работать. А воздух там ведь снизу маленький сасок есть который обратно в бак сбрасывает через него воздух и выйдет я так думаю  вот если его закрыть давление должно ещё поднятся какраз таки наверно до 9 бар я не пробывал его закрывать.

ИгорюняАвтор темы

Вот ещё один нюанс я взял насос китайский патрон но фильтр в орегенале за 8500 поменял машину завел всё вроде нормально но заводится не сразу со второго раза или с третьего поехал машина не та не едет нифига тупит разгона нет ну думаю вот мой насос китайский и улыбнулся приехал снял насос взял у знакомых б/у пидбург и давай мерить давление и ставить их по очереди проблема не ушла. Решил поставить свой старый фильтр и вот эврика машина заводится и едет как положено!!! вывод насос бракованный и клапан обратный который там стоит не держит определённое давление.

wowanez

а жужжать начинает-----это то же самое когда в баке бензина в обрез--он начинает подхватывать воздух и начинает жужжать!!!!! до этого доводить не надо но случается!!!!

Kentnik

Где стоит на 111 двигателе топливный фильтр?

Pavel0861

Снизу, под днищем, справа от редуктора заднего моста.