Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давление бензонасоса

Автор Игорюня, 01 апреля 2014, 21:37:40

« назад - далее »

ИгорюняАвтор темы

Цитата: Лукас от 03 апреля 2014, 15:00:41а если открыть, то едва давит

А я и не закрывал просто обрезал бутылку и опустил туда нижнюю часть насоса где большой вход и рядом маленький выход. Проверил сегодня работу фильтра на нём 4 соска 1-вход 2-выход 3-сбросной и 4-маленький я так и не понял для чего. Подсоеденил к входу компрессор открыл воздух дует на прямую с 1 во 2 но если закрываеш 2 при давлении выше 4 открывается клапан и дуть начинает с 3 а вот 4 непонятно для чего!?

ИгорюняАвтор темы

Всем привет!!! Как и обещал замерил давление на новом насосе давит 6 бар

wowanez

Игорюня, привет! у меня 2 насоса есть---давят в упор между 9 и 10 бар! и перед тем как мерить давление надо стравить воздух!  6 бар на 112 моторе будет на высоких скоростях работать на пределе производительности! ведь принцип такой--на рампе стоит регулятор давления--- и лишнее топливо идет обратно в бак и при скорости 150-180 км. да при обгоне производительности уже может не хватить! вот так!

wowanez

Игорюня, почему стравить воздух----поясню----когда ты опустил насос в жидкость--там воздух и когда насос вкл. воздуху деваться некуда и там образуется смесь жидкость и воздух--при этом реальное давление ты не увидешь!

ИгорюняАвтор темы

Цитата: wowanez от 21 апреля 2014, 11:40:35
Игорюня, почему стравить воздух----поясню----когда ты опустил насос в жидкость--там воздух и когда насос вкл. воздуху деваться некуда и там образуется смесь жидкость и воздух--при этом реальное давление ты не увидешь!

Возможно и так но я не на одном насосе проверял а на 3 и везде давление одинаковое 6, 6.5 потом насос жужжать начинает в нагрузку работать. А воздух там ведь снизу маленький сасок есть который обратно в бак сбрасывает через него воздух и выйдет я так думаю  вот если его закрыть давление должно ещё поднятся какраз таки наверно до 9 бар я не пробывал его закрывать.

ИгорюняАвтор темы

Вот ещё один нюанс я взял насос китайский патрон но фильтр в орегенале за 8500 поменял машину завел всё вроде нормально но заводится не сразу со второго раза или с третьего поехал машина не та не едет нифига тупит разгона нет ну думаю вот мой насос китайский и улыбнулся приехал снял насос взял у знакомых б/у пидбург и давай мерить давление и ставить их по очереди проблема не ушла. Решил поставить свой старый фильтр и вот эврика машина заводится и едет как положено!!! вывод насос бракованный и клапан обратный который там стоит не держит определённое давление.

wowanez

а жужжать начинает-----это то же самое когда в баке бензина в обрез--он начинает подхватывать воздух и начинает жужжать!!!!! до этого доводить не надо но случается!!!!

Kentnik

Где стоит на 111 двигателе топливный фильтр?

Pavel0861

Снизу, под днищем, справа от редуктора заднего моста.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!