Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давление бензонасоса

Автор Игорюня, 01 апреля 2014, 21:37:40

« назад - далее »

ИгорюняАвтор темы

Всем привет! Началось всё с месяц назад я про это уже создавал тему машина заглохла не с того не с сего датчик бака показывал одну четвертую бака залил 5 литроа бензина и всё в норме машина поехала почитал форум восновном все грешат на бензонасос. Прошло ещё дней 15 теперь заглох на половине бака залил опять же 5 литров и поехал. Заказал бензонасос и фильтр в интернет магазине ну думаю дождусь потом поменяю а пока буду бензин не менее половины бака держать. Прошло ещё дней 5 бензина было чуть больше половины бака машина начала себя странно вести на холостых всё нормально но как только давиш на пидаль газа провал машина не едет секунд 10 вообще не реагирует после начинает набирать скорость но всёже не так как раньше ну вобщем доехал потихоньку до дома поставил на следующий день на работу   своим ходом поехал машина простояла 3 дня до выходных ну думаю надо завести посмотреть что к чему завел машина дымит как паровоз пошол к заднему колесу послушать работу бензонасоса а он с перебоями работает то жужжит то стихает раза 3 заглохла завожу норма без проблем заводится ну вообщем проработала она у меня таким макаром минут 20 заглохла и не завелась думаю всё здох мой бензонасос я из за этого и на встречу мерсоводов не смог поехать  :'( тут праздники и заказ мой никак нк едет переругался с этой фирмой вроде начали шевелится ну думаю пойду пока свой насос с фильтром снему от нечего делать снял фильтр, насос конистру заранее приготовил чтоб с бака бензин то слить  а тут бац с бака грамм 100 бензину  капнуло  :o снял сетачку ту что в баке ну я бы не сказал что она забитая промыл её карбом на всякий случай   нашол монометр который давление в барах измеряет прикрутил к насосу проверял правдо на воде 4 бара давление  
ну полазил минут 30 40 давление не упало выходит насос нормальный?

и в чём тогда проблема? мотор у меня 112 теперь вот грешу на фильтр воможно такое?

КОБА

насос должен работать постоянно.судя по фото замер был только насоса,а не на рампе?Тем самым вы проверили только насос.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Pavel0861

Цитата: Игорюня от 01 апреля 2014, 21:37:40грешу на фильтр воможно такое?

Возможно. На 112-м это не только фильтр, в нем еще и регулятор давления находится.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Игорюня, читайте назначения разделов прежде, чем создать тему! Тему переношу в "Двигатели".  Если нужен специалист по насосам, то могу дать адресок .

КОБА

Цитата: Pavel0861 от 01 апреля 2014, 21:46:44На 112-м это не только фильтр, в нем еще и регулятор давления находится.

:yes3:
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

ИгорюняАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 апреля 2014, 21:47:12
Игорюня, читайте назначения разделов прежде, чем создать тему! Тему переношу в "Двигатели".  Если нужен специалист по насосам, то могу дать адресок .

сори  :(

ИгорюняАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 01 апреля 2014, 21:46:44На 112-м это не только фильтр, в нем еще и регулятор давления находится.

на сколько я знаю там обратный клапан стоит во вторую полоаину бака сбрасывает который у меня постоянно полный  :hihi: Так вывод из всего то что насос то рабочий?

КОБА

4 это мало,с насоса должно быть 6.
Тел.+79272231020

Pavel0861

Поменять и фильтр, и насос. Причем и то, и другое должно быть качественным (не самым дешёвым), иначе проблемы будут обеспечены.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

КОБА

И к тому,что сказал Pavel0861, нужно разобраться с перебоями в работе насоса.Это он сам так погиб или есть проблемы в элект.части.
Тел.+79272231020

hfmscаn

Автор, расскажи где (от чего) взял переходник на манометр? :)
себе хочу

ИгорюняАвтор темы

Цитата: КОБА от 01 апреля 2014, 22:02:264 это мало,с насоса должно быть 6.

значит всёже мало  :'( но на новых пишут бензонасос с-класс 4 бар

ИгорюняАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 01 апреля 2014, 22:19:36расскажи где (от чего) взял переходник на манометр

на работе токарь сделал

ИгорюняАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 01 апреля 2014, 22:13:38
Поменять и фильтр, и насос. Причем и то, и другое должно быть качественным (не самым дешёвым), иначе проблемы будут обеспечены.

фильтр я в орегенале заказал а вот насос дубликат фирма PATRON орегенал дорогой очень

ИгорюняАвтор темы

Цитата: КОБА от 01 апреля 2014, 22:17:08нужно разобраться с перебоями в работе насоса

что это за отвод тоже лишнее топливо сбрасывает?