Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про улучшению тормозов путем замены от более мощных моделей

Автор OzoRNiK, 25 декабря 2008, 14:44:41

« назад - далее »

NightRider

ЦитироватьS1ay написал(а):

одожения не будет. Ибо вы уже протухли.. не переживайте..с овощами такое бывает. Придумаете новую фишку..мож она и покатит...пару дней.

ЦитироватьS1ay написал(а):

Та лучше все 200 топить..мож одним дураком на дороге меньше станет...главное, других чтобы не задел...

вообщем я заканчиваю этот левый офтоп   :offtop: , если я тут задел ваще ЭГО  :crazyfun:  то уж извините. Остальное не сказаное пусть таким и останется дабы у вас гамницо не кипело что вас нарекли тошнотным чайнегоМ. 

Можешь писать что хочешь в ответ мне как то глубокой  на....ь :rofl:   Теперь тока по теме.....

rishus

Цитироватьrishus написал(а):

диаметр дисков ц180 284/258мм,  у ц230компрессор 288/278. так что я думаю польза будет от замены.

а дешевле будет заменить только задние:)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Dmitry

Если передние невентилируемые, то лучше наоборот только передние.

LMI

так что я думаю польза будет от замены.

Вряд ли. Разница минимальная 284 - 288. Разве что сзади - 258-278.
Могу подтвердить на личном опыте только то, что польза есть в случае с Е320. Т.е. 284-300 и 258-290.

Как раз наоборот. Т.к. увеличение диаметра заднего диска влечет замену заднего пыльника, при замене которого необходимо менять задний ступичный подшипник.
В итоге з/ч + работа выходят дороже.

kuncik

У меня 1.8 со штатными тормозами,скоро подходит замена колодок и дисков,есть желание махнуть передние супорта.
Какие передние супорта от более мощных версий c 202 и 210 кузова можно установить в штатные места без колхоза,диски у меня R16?
Я не гонщик,просто хочется тормоза получше.

Almay

Цитата: kuncik от 21 июля 2013, 21:10:10передние супорта от более мощных версий

от  2,3К   2.4   2.8   под вентилируемые диски 25\288
Цитата: kuncik от 21 июля 2013, 21:10:10без колхоза
отлично встанут

Sanchello

У меня на С-180 от Е-210 стоят вентилируемые. Но 15-е колеса уже не налезут. Тормозит превосходно.

S1ay

Цитата: Sanchello от 04 августа 2013, 20:17:05У меня на С-180 от Е-210 стоят вентилируемые. Но 15-е колеса уже не налезут.

смотря какой 210й.
На рестайловый Е240 свободно встают 15е диски.  ;)
на с230к и с280 тоже.

Васька

тут многое от дисков колесных зависит. у меня 15" чиркали грузиками за суппорт, другой комплект вообще не прокручивался - грузики просто "срубало"... З.Ы. грузики тонкие были..

kuncik