Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посоветуйте что выбрать w211 или toyota camry

Автор kabanchik1996, 31 марта 2014, 11:05:12

« назад - далее »

kabanchik1996Автор темы

Уважаемые одноклубники, помогите пожалуйста советом. Мой товарищь собрался брать авто, выбирает из двух вариантов: mercedes w211 2007-2008 годов, бензин, и toyota camry 2010-2011 года, бензин. Больше всего интересует конечно же подробная информация по мурзу, сильные и слабые стороны? Как обстоят дела с запчастями, достаточно ли качественных заменителей оригинальных з/ч? Какие из бензиновых двигателей лучше? При покупке авто куда смотреть в первую очередь, чтобы потом не вылезло сюрпризов? Вообщем интересует все. Если подскажите тоже самое и по Камри будет супер, если нет буду искать их форум. Заранее спасибо.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Medvedev

Он любит мерседесы? Если нет, то лучше взять тойоту.

MersoMen

тоже стоял перед этим вопросом, про моторы 211 одни ужасы пишут. Про V6 про коллектор впускной вообще страхи понаписаны, не говоря про цепь и звезды.

Камри у соседа была 2.4 на ручке, он радовался до того момента как она нистого ниссего начала масло есть ведрами, досихпор продает никому она не надо.
У друга тоже 2.4 тока на автомате, я прокатился, мне не понравилось, не едет. И дерево это цвета детской неожиданности с голубыми вставками конечно на любителя.

А так конечно хвалят, говорят машина хорошая, не прихотливая.

Посоветовал бы еще к Аккроду присмотреться.

kabanchik1996Автор темы

Цитата: Medvedev от 31 марта 2014, 11:10:00
Он любит мерседесы? Если нет, то лучше взять тойоту.
У него не было ни мерседесов, ни тойот. Мерседес намного поинтересней и в плане вождения и в плане интерьера, но тойота по свежее. Вообщем склоняется он к мурзу, но побаевается, поэтому и хотим собрать подробную инфу.

Stare

kabanchik1996,  Если исходить только с финансовой точки - то Камри, машинка недорогая в обслуге, надежная. Из минусов - 2,4 на автомате, двигатель слабоват, на 3,5 часто после стритсракеров вылетает коробка, тормоза откровенно слабоваты для такой машинки и после активных торможений часто ведет тормозные диски. Салон конечно...... :bad:, но в принципе как у всех современных машин.

211 машина другого уровня, но тут с дорестайлом  - по движкам и коробкам сам все знаешь, стандартные 112,113 и 6 серии, но засада с блока ми SBC, а на рестайлах уже идут 272 - а про них рассказывать  :dr:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Medvedev

Цитата: MersoMen от 31 марта 2014, 11:14:06
Посоветовал бы еще к Аккроду присмотреться.
Вообще ни в коем случае. Хонда уже совсем не торт, каким она была в начале 00х. ИМХО пусть берет тойоту, главное не из гаража контор кого чтобы машина была, а личного пользования.

Stare

Цитата: MersoMen от 31 марта 2014, 11:14:06Посоветовал бы еще к Аккроду присмотреться.

+1, единственое - жестковатая машинка, и ходовка немного дороговата, но в остальном очень хорошая машина kabanchik1996, а он к кроссоверу присмотреться не хочет - Lexus RX, Honda CRV, а из седанов я бы еще посмотрел Lexus GS кузов не помню - который до 2006 года шел, очень комфортная и надежная машина
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

kabanchik1996Автор темы

На счет хонды скажу, а вот на счет кросоверов точно нет, хочет седан.

alex-ssa

если такой выбор стоит, то только камри... не нужна ему такая машина как мерседес...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Мартиросян

Брать 211-й рестайл, с М272. Не фиг бояться, пусть проверит, менялся ли коллектор, если нет, объективный повод сторговаться.

Georgos

я тоже за 211, камри это авто в котором не хочется находиться!

alex-ssa

я бы еще 211 в дизельном варианте посмотрел...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Kонстантин

Я бы тойоту или лексус брал бы..211 никогда бы не стал брать)) имхо

АлександрВолгоград

Камри не понравилась 2.4 вообще :bad:.. как внешне не нравится так и внутри и за такие деньги хочется машину намного динамичней.. :dr:
p.s. поехать на "стоянку" прокатнуться на всём что нравится(хотя бы внешне), а потом думать, я так понял он не ездил на них,вопрос отпал бы..
p.s.s. посмотрел бы мондео,(не слазию с него 3 месяца уже-нравится абсолютно всем..)
Нет проблем ? Проверь пульс !

kabanchik1996Автор темы

Цитата: Мартиросян от 31 марта 2014, 12:56:19
Брать 211-й рестайл, с М272. Не фиг бояться, пусть проверит, менялся ли коллектор, если нет, объективный повод сторговаться.
Саш объясни более доступно, ни чего не понял. :cf:
alex-ssa дизель не рассматривается.