Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обвес w202 (фото)

Автор Maximka, 31 марта 2014, 00:41:52

« назад - далее »

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Gurza

Цитата: Berikk от 06 апреля 2014, 06:35:08http://www.rieger-tuning.de/shop/article/details/artno/00025025

это не обвес, это накладка, их у нас делают и продают на форуме за эти деньги.

Цитата: Anton77790 от 06 апреля 2014, 00:35:37мне любой по нормальной цене
30-40 кило - нормальные цены за оригинал.

Anton77790

Цитата: Berikk от 06 апреля 2014, 06:35:08вот такой не хочешь себе?

да ну,какие то пороги квадратные)) а чего продает кто и что стоит?
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Мартиросян

Цитата: Anton77790 от 06 апреля 2014, 22:46:46
Цитата: Berikk от 06 апреля 2014, 06:35:08вот такой не хочешь себе?

да ну,какие то пороги квадратные)) а чего продает кто и что стоит?
У Rieger есть два варианта обвеса.
Второй можно посмотреть, перейдя по ссылке у меня в подписи.

Те копии, которые продают, нормально не станут.

Anton77790

Цитата: Мартиросян от 06 апреля 2014, 23:21:28У Rieger есть два варианта обвеса.

Спасибо,ознакомлюсь. Видел кстати по моему твой 500 с 31рег на видео.красава :ay:
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

nikmaxpayne

SVD

nikmaxpayne, У Гены такой же бампер. Уже пол года как ищет мастеров поставить его нормально. У вас с этим вопросов не возникало?

nikmaxpayne

Цитата: SVD от 08 апреля 2014, 21:56:34
nikmaxpayne, У Гены такой же бампер. Уже пол года как ищет мастеров поставить его нормально. У вас с этим вопросов не возникало?
Я гонял в сервис к знакомым, они сами сделали крепления, креплений не был ов копмлекте, сетку я докупал. Все поставили. Единственное, проблема убрать щели под фарами.

Zhelob

Цитата: gurza от 03 апреля 2014, 22:53:34продается скорлупа для рестайла, которая крепиться на внутренний рестайловый каркас, каким способом - это уже иное

У меня имено так, постараюсь подробные фото сделать как у меня это будет реализовано. А то ни у кого нет таких фотографий, каркас я брал новый оригинальный для этих целей.

Ryabich

В Екатеринбурге помоему клепают такие обвесы, сейчас поищу.
В туалет заходить боюсь... Там утёнок... ТУАЛЕТНЫЙ!!! АКТИВНЫЙ!!!

Ryabich

Вот: http://pr-tuning.ru/catalog/mercedes/obvesyi/ по качеству ничего не могу сказать.
В туалет заходить боюсь... Там утёнок... ТУАЛЕТНЫЙ!!! АКТИВНЫЙ!!!

SVD

Ryabich, Материал - стекловолокно, уже говорит о качестве.

Zhelob

SVD,  Стекловолокно, стекловолокну рознь. Разные изделия видел, прогресс то на месте не стоит и если эластаторы добавлять в смолу и матрицу точную сделать, то изделия получаются весьма достойные и износоустойчивые. Wald так то вообще только из стекловолокна бывает, так что-то про оригинальные их бампера и пороги я ни одного ещё негативного отзыва не слышал;)

Selim

Сейчас этим тоже занимаюсь , установкой переднего бампера из Казахстана, когда разберусь , отпишусь. Если кто знает, как это правильно сделать, дайте знать, плиз. P.s. Глушак(банка ) от амг 4.3 встаёт на c 240, как родной. Сам себе менял. Если кто хочет послушать, живу - метро Нагорная.
Всё гениальное - просто

SVD

Zhelob, Стекловолокно стоит рядом по качеству с ABS пластиком? То, что Wald делает/делал из стекловолокна - это не показатель. Считаю, что стекловолокно - это прошлый век любителей Форсажа и Need For Speed. Ну и практичность никто не отменял. Для меня изделия из стекловолокна - это не серьезно.