Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приятное удивление

Автор viktor.ka, 23 января 2009, 21:24:43

« назад - далее »

viktor.kaАвтор темы

Катаюсь на машине недавно. И радуюсь находя скрытые, а может не скрытые, но возможности наших машин.
У меня С200 1999г. Т-вариант(универсал по-нашему), имеется датчик дождя.
Но это еще не все. Так вот, вчера шел мелкий дождь, я включил регулятор на первое положение и покойненько еду. Щетка естественно, то часто, то редко машет, в зависимости от загрязнения. И тепер само удивление: ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЗАДНЯЯ ЩЕТКА НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ СИНХРОННО С ПЕРЕДНЕЙ, СКОЛЬКО ВЗМАХОВ ДЕЛАЕМ ПЕРЕДНЯЯ СООТВЕТСТВЕННО И ЗАДНЯЯ ТОЖЕ. И при чем задняя щетка выключена.
Вот такое удивление. Может кто-то и знал, а мне было приятно найти скрытые возможности машинки.

n2y

Универсалов мало, так что просто хочется за тебя порадоваться!!!)))

n2y

Еще раз лишнее напоминание того, что Mersedes создан для людей и мы принадлежим к группе этих счастливчиков. Уже в ХХ веке было то, что у тазиков и в проекте,  да чего уж там, даже в мыслях нет.

B.Angel

я слышал про какойта датчик температуры воздуха в салоне (находится рядом с передним плафоном освещения салона), якобы он регулирует сам как печке греть. то есть не климат а какаята еще штуковина. поставил регуляторы печки в среднее положение и ... О чудо температура воздуха выходящего из сопел меняется сама. нагрелась к примеру машина, дует теплым воздухом, подносим руку к соплу и открываем любое окно - воздух становится горечее :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

viktor.kaАвтор темы

Цитироватьn2y написал(а):

Универсалов мало, так что просто хочется за тебя порадоваться!!!)))

У нас вроде наоборот, куда ниглянь везде Т

NEXUS_1090

Цитироватьtetyush написал(а):

я слышал про какойта датчик температуры воздуха в салоне (находится рядом с передним плафоном освещения салона), якобы он регулирует сам как печке греть. то есть не климат а какаята еще штуковина. поставил регуляторы печки в среднее положение и ... О чудо температура воздуха выходящего из сопел меняется сама. нагрелась к примеру машина, дует теплым воздухом, подносим руку к соплу и открываем любое окно - воздух становится горечее

Я об этом тоже вчера узнал, когда читал инструкцию на русском языке.Короче если колесики установить на белую зону, то темп. салона будет придерживаться 22 градуса (как раз, то что нужно для человека)

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

B.Angel

NEXUS_1090
а где найти инструкцию на русском к моему мурзику ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

viktor.kaАвтор темы

Во-во, особенно качнуть. А то ссылки не рабочие только находил

Николя

Цитироватьviktor.ka написал(а):

ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЗАДНЯЯ ЩЕТКА НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ СИНХРОННО С ПЕРЕДНЕЙ, СКОЛЬКО ВЗМАХОВ ДЕЛАЕМ ПЕРЕДНЯЯ СООТВЕТСТВЕННО И ЗАДНЯЯ ТОЖЕ. И при чем задняя щетка выключена.

У меня до Мерса был FORD-SCORPIO хетчбек 1989г. так на нем было тоже самое ,один в один.Очень удобно особенно когда в гараж заезжаешь задом в дождь или снег.И это аж 1989год.

Николя

я слышал про какойта датчик температуры воздуха в салоне (находится рядом с передним плафоном освещения салона), якобы он регулирует сам как печке греть.

Вот этот датчик.

увеличить

увеличить

AZAROV

я слышал про какойта датчик температуры воздуха в салоне (находится рядом с передним плафоном освещения салона), якобы он регулирует сам как печке греть.

[/quote]

Только на машинах с климой.

FORD-SCORPIO

[/quote]

Cкорп как и Опель Сенатор классные тазеги . Там много было такого хайтека , что не всегда в наши дни на очень дорогих машинах встретишь.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Только на машинах с климой.

на всех 202 должен стоять у всех климат только у кого-то автомат у кого-то крутилки и те и те поддерживают заданную температуру в салоне.

B.Angel

други ! а на счет инструкции на русском не подскажете ?

BETEP0K

други ! а на счет инструкции на русском не подскажете ?

www.w202club.ru раздел "ремонт" или http://www.w202club.ru/m05.html" rel="nofollow" target="_blank">здесь

Almay