Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заводские наклейки

Автор __Ч_е_Л_о_В_е_К__, 27 марта 2014, 18:14:01

« назад - далее »

jeepic

Цитата: TITOFF от 28 марта 2014, 09:07:27Сделай скан и выкладывай сюда.

Скана уже давно нет есть просто большой кусок бумаги в рулоне с множеством наклеек  :al:

TITOFF

Цитата: jeepic от 28 марта 2014, 09:10:16есть просто большой кусок бумаги
В сканер не влезет?

jeepic

Нет это большой рулон с кучей готовых наклеек которые только нужно вырезать.

TITOFF

Цитата: jeepic от 28 марта 2014, 09:30:04
Нет это большой рулон с кучей готовых наклеек которые только нужно вырезать.
Тогда кидай рулон в багажник и вези в мае в Воронеж  :)

pvv001

Цитата: patolog202 от 27 марта 2014, 18:20:10
наклейки с вин номером? если ты про них то их всего две в багажнике под полкой и на стойке правой двери, кстати  меня тоже интересует какую они роль играют  например если отлетит или закрасить ее, могут быть проблемы с законом???
У меня наклейка под полкой практически не читается, покоробило от влаги и возраста. Я считаю, что она дублирующая, никакими регламентами не предусмотрена и не нужна вовсе

Мартиросян

Цитата: pvv001 от 28 марта 2014, 09:34:59
У меня наклейка под полкой практически не читается, покоробило от влаги и возраста. Я считаю, что она дублирующая, никакими регламентами не предусмотрена и не нужна вовсе
Это несколько другой тип маркировки, это табличка с идентификационными данными.
Купить ее не получится никак.
Иногда ее наличие очень помогает при оформлении или экспертизе.

pvv001

Цитата: Мартиросян от 28 марта 2014, 10:20:29Иногда ее наличие очень помогает при оформлении или экспертизе.
Абсолютно согласен. На экспертизе сотрудники ГИБДД вокруг неё долго ходили. Но, как говорится, не судьба, кончилась наклеечка :(Варианты восстановление/ламинация не подходят, остаётся только ВИН

Jarsilinio

Вот эта наклейка была вместе с сервисной книжкой.

У меня вопрос...в какое место клеится эта наклейка..если есть фото то плиз скиньте фото.
-------------WDB2020221F332905------------

ivanovserg

Цитата: Jarsilinio от 23 декабря 2014, 10:04:49
Вот эта наклейка была вместе с сервисной книжкой.

У меня вопрос...в какое место клеится эта наклейка..если есть фото то плиз скиньте фото.
на треугольное стекло задней двери

Jarsilinio

А номера заводских наклеек где можно посмотреть?

Almay

Цитата: Jarsilinio от 29 декабря 2014, 12:07:57номера заводских наклеек где можно посмотреть?
екзист :  58   ИНСТРУМЕНТ И АКСЕССУАРЫ   -->     050   ЗАВОДСКАЯ ТАБЛИЧКА,ТАБЛИЧКИ С УКАЗАН.   

Jarsilinio

Цитата: Almay от 29 декабря 2014, 16:06:19екзист :  58   ИНСТРУМЕНТ И АКСЕССУАРЫ   -->     050   ЗАВОДСКАЯ ТАБЛИЧКА,ТАБЛИЧКИ С УКАЗАН.   
Там небольшой выбор наклеик (

.

Ребята, огромная просьба!
У кого дорестайл без пассажирской подушки и сохранилась родная наклейка на пассажирском солнечном козырьке, сфоткайте, пожалуйста, и выложите сюда! Очень нужно узнать, как она должна выглядеть, а то видел уже аж три штуки якобы для моей машины, и все они абсолютно разные. :al:
Видимо, дурят меня, а как должна на самом деле выглядеть эта наклейка я не знаю. Помогите, плиз!