Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

17-18 мая: 2-ой Российский Фестиваль Любителей Mercedes-Benz в Воронеже

Автор Milaya, 25 марта 2014, 22:30:46

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 19 мая 2014, 19:19:55
Морально я тебя понимаю, конечно, но... такси не? :)
А потом утром опять за машиной? Не, там штук 7 машин было, ему и так хватит  :hihi:

alexushups

free'n'murz

Вот и я вернулся :) Традиционно совместил поездку на Фестиваль с небольшим отпуском. Пробыл еще пару дней в Воронеже и в Белгород заглянул, с Мартиросяном пообщался в его естественной среде обитания  :hihi:

Что сказать? В целом, Фестиваль удался на славу! И по количеству народа, и по качеству мероприятия в целом можно смело говорить о том, что Мерсофестивалям в России - быть! На различные мелкие огрехи вполне можно закрыть глаза, т.к. главное - это позитивное общение и атмосфера праздника, которая, безусловно удалась! В первую очередь, за это надо сказать большое спасибо Ире и Паше - они вытянули на себе очень большую часть организационных работ. Теперь будем двигаться дальше всей нашей пестрой многоклубной тусовкой - поднимать уровень и расширять географию гостей и фестивалей! А в том, что мы на это способны - сомнений у меня теперь нет никаких :)

Еще раз хочу повторить соклубникам то, что говорил уже на самом мероприятии. Я вам всем очень благодарен за вашу активность, за вашу человечность, за вашу мобильность, за ваше терпение - и душевность, в конце концов! Я в очередной раз убедился, что на 202-ой клуб всегда можно положиться, что мы - не просто сообщество по увлечениям, но настоящее братство, настоящая банда! А значит, смысл продолжать нашу работу и двигаться дальше - есть! Значит - до новых встреч и ... ждите новых анонсов  :preved:

P.S. Небольшой отчет-дайджест следует :)

Anton77790

У меня не получилось приехать ребят,но я с вами, я в Банде W202 :ay: :D
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

free'n'murz

Цитата: Anton77790 от 22 мая 2014, 13:21:01я с вами, я в Банде W202
Тогда ждем на Семилетии Клуба в Москве! Анонс следует ;)

John

Цитата: free'n'murz от 22 мая 2014, 13:21:46
Цитата: Anton77790 от 22 мая 2014, 13:21:01я с вами, я в Банде W202
Тогда ждем на Семилетии Клуба в Москве! Анонс следует ;)

Красивая дата 7  :hihi:  заманчиво

"Люди мельчают и это не радует" ©

Anton77790

Цитата: free'n'murz от 22 мая 2014, 13:21:46Тогда ждем на Семилетии Клуба в Москве! Анонс следует

Лех, маякни как будет намечаться сбор,чтобы заранее мог отпроситься.переводят в другой город работать,не знаю как с выходными будет :bz:
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: John от 22 мая 2014, 13:33:22Красивая дата 7  :hihi:  заманчиво
а то ;)

Цитата: Anton77790 от 22 мая 2014, 13:37:00Лех, маякни как будет намечаться сбор,чтобы заранее мог отпроситься.переводят в другой город работать,не знаю как с выходными будет
Обязательно будет рассылка :)

Anton77790

free'n'murz

Кстати! Кому из москвичей по каким-то причинам не достался пакет участника - обращайтесь ко мне!

John

Цитата: verum99 от 22 мая 2014, 13:38:53
Цитата: John от 22 мая 2014, 13:33:22заманчиво
ну ты уже до Воронежа доезжал, так что милости просим :preved:

:hihi:  посмотрим, всё по ситуации

"Люди мельчают и это не радует" ©

free'n'murz

Цитата: John от 22 мая 2014, 15:30:11посмотрим, всё по ситуации
Ребят, на 7-летие будем ждать всех вне зависимости от наличия авто :) Авто там будет не главным участником :)

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 22 мая 2014, 15:34:54
Ребят, на 7-летие будем ждать всех вне зависимости от наличия авто
Хоть примерно по датам сориентируй.

Anton77790

Цитата: TITOFF от 22 мая 2014, 15:57:26Хоть примерно по датам сориентируй.

Во во..Тем более мани тоже нужно поднабрать,а то пустым в Москву никак к вам :D