Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

17-18 мая: 2-ой Российский Фестиваль Любителей Mercedes-Benz в Воронеже

Автор Milaya, 25 марта 2014, 22:30:46

« назад - далее »

Рыба Меч

Цитата: Jarsilinio от 29 апреля 2014, 09:24:10А что если я на форум в Воронеже пришлю свои фото вместе с моим авто )))

присылай фото)))))
все сделаем))
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Цитата: verum99 от 29 апреля 2014, 10:09:00
Цитата: Рыба Меч от 29 апреля 2014, 09:47:15что еще надо сделать?
может в граните его извоять :hihi:

Прекращает флуд- люди потом информацию нужную не найдут!!!! :KidRock_04:

Jarsilinio

-------------WDB2020221F332905------------

Jarsilinio

Рыба Меч,
Цитата: Рыба Меч от 29 апреля 2014, 09:51:54присылай фото)))))
все сделаем))
Xiphias gladius было бы любезно с вашей стороны...я подготовлю фото для форума )))
сорри с флуд..тока увидел
-------------WDB2020221F332905------------

MilayaАвтор темы

Возникала у нас идейка вэб-камеру поставить...Возможно получится )))
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

MilayaАвтор темы

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Друзья, Фестиваль приближается - пора оплачивать свое участие тем, кто зарегистрировался!

Как оплатить участие в Фестивале

Шаг 1. Вы со своего номера телефона, указанного при регистрации, отсылаете СМС на номер 8 903-652-08-99 (Ирина Milaya), которое должно содержать Nickname и Ваше Имя, город, кол-во экипажей, кол-во человек и сумму перевода за организаторский взнос, банкет и экскурсию. СМС отсылать НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД переводом денег (чтобы была ясность - от кого пришли деньги)

Например: free'n'murz  Алексей  Москва 1 экипаж, 2 человека, экскурсия. Сумма 4300
Сумму для оплаты можно уточнить на странице http://mercedes-festival.ru/index.php/uchastniki , найдя свой ник.

Шаг 2. В ответ придет сообщение с номером карточки VISA Сбербанк, на которую вы переводите сумму.
Шаг 3. Вам придет смс-подтверждение, когда сумма будет получена.
Шаг 4. По прибытии на место сбора у памятника Славы получить у организаторов Наклейку-бейдж. Сохраните ее - это входной билет на банкет и экскурсию.

Гостиницу, теплоход, пикник оплачиваем на месте.

ВНИМАНИЕ!

Необходимо подтверждение регистрации участника Фестиваля - перечислением оплаты до 8 мая!

Неоплаченная регистрация автоматически удаляет запись из списка гостей после 8 мая. Спасибо за понимание!

При затруднениях обращайтесь к организаторам.

Kliment73

как я понял,срок оплаты продлили с 5 мая до 8.

это для меня норм.
а то машину 5 мая отдаю на запланированный ремонт.  не дай Бог,что то всплывет незапланированное.

так что,оплачу 6-7 мая

free'n'murz

Цитата: Kliment73 от 30 апреля 2014, 12:23:02как я понял,срок оплаты продлили с 5 мая до 8.
Да, но лучше не тянуть. Бюджет и так на волоске...

Kliment73

да я понимаю.

просто не хотелось бы,заплатить а потом выяснилось что поездка срывается.   не дай Бог.  тьфу,тьфу,тьфу

Anton77790

Цитата: free'n'murz от 30 апреля 2014, 12:10:01оплачивать

Вроде отправил 300 регистрационных,наверно долго идти будут.праздники
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Рыба Меч

Цитата: Anton77790 от 30 апреля 2014, 16:37:35Вроде отправил 300 регистрационных,наверно долго идти будут.праздники

уже пришли, я отметил))
Антон до встречи!
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Anton77790

Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666