Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

функция "проводить до дома" как отключить?

Автор pancho, 03 декабря 2008, 10:35:26

« назад - далее »

panchoАвтор темы

если кто не знает что такое, взято из описания ниссана "Система освещения NOTE помнит о Вас, когда вы паркуете автомобиль в темноте. Если эта функция активирована, фары остаются включенным в течение двух минут после того, как замки автомобиля были заблокированы. Это поможет вам дойти до двери вашего гаража или дома. "
собственно вот.после того как был несколько раз спален хочу отключить напрочь эту систему так как пользы от ней вобще никакой. возможно ли?
тему открыл так как не нашел где спрашивать.

Ярослав

хм...   а что, у нас она есть?  насколько я знаю,  ее стали ставить только на 203 кузова.  я бы  включил у себя.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Antonio58

ЦитироватьЯрослав написал(а):

хм...   а что, у нас она есть?  насколько я знаю,  ее стали ставить только на 203 кузова.  я бы  включил у себя.

+1

alex-ssa

да как то странно... :) вот знаю на 211, подсветка работает секунд 20-30... но не 2 минуты
+1

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

GAME

есть у меня эта провожайка - меня не напрягает.

MnemoniK

ЦитироватьЯрослав написал(а):

хм...   а что, у нас она есть?

я ТОже ХОЧУ.. на  даче очень удобно..

Мус

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

я ТОже ХОЧУ.

+1

Asus007

А меня сигналка Старлайн с такой функцией "Вежливая подсветка" Может у тебя тож от сигналки?

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Кулыч

Asus007

ЦитироватьКулыч написал(а):

У тя на Мурзике такая стоит ?

Нет на Сюрфе. Мурзик ваще без сигналки.

GAME

ЦитироватьAsus007 написал(а):

Может от сигналки?

ему про ивана он про болвана)
не сигналка это а опция.
при закрытии дверей через ик-ключ включаются ПТФ. горят примерно 1мин.

panchoАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

У тя на Мурзике такая стоит ?

если вы меня спрашиваете-то да на w202 99г.в.
сигнализация или иммобилайзер штатный, ключ заводской, если остановиться с включенными фарами выключить их закрыть дверь-включается ближний свет фар гдето на минуту. народ, отключить хочу)

GAME

pancho
есть выход для тебя.
высунь лампочки ПТФ и все.

BETEP0K

Цитироватьpancho написал(а):

остановиться с включенными фарами выключить их закрыть дверь-включается ближний свет фар гдето на минуту

а датчик освещения есть?
у знакомого на Skoda Scaut если свет переводишь в положение "авто" происходит такая же фигня.

ещё встречал что-то похожее у нас на форуме по темеhttps://w202club.su/viewtopic.php?id=1900" rel="nofollow" target="_blank">Возможности брелка

Asus007

ЦитироватьFuFtu написал(а):

ему про ивана он про болвана)
не сигналка это а опция.

А ну тогда ладно.