Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Химическая промывка инжектора

Автор den26, 25 марта 2014, 01:20:28

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: dedon от 27 марта 2014, 18:02:08А для наших машин она вредна, типа растворяет все не нужные отложения в топливной системе и соответственно еще сильнее засоряет ее.
Все кто лил данную вещь никто не жаловался на засоренные топливные магистрали. Оттого, что её всего100 мл на бак льется , все видимо происходит мягко и безболезненно. Но это ваш выбор лить или не лить ;)....или лучше налить в систему Лавр и еще что то подобное...что вообще ни одним производителем (кроме того, кто их выпускает) не рекомендовано :D

Rus07

В свое время спалил 16 ящиков Лавра и могу сказать, что эффект раскоксовки ЦПГ реальный, особенно если выполнять инструкцию. Замену масла делать нет никакой необходимости, свечей тоже. Прекратил эту практику в связи с головными болями после выполнения таких работ, даже с применением вытяжки, дырок в выхлопе всегда хватает. Правда это не решает проблем с расходом масла, недогревами моторов и через некоторое время ситуация повторяется.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Tiger

Теперь моя очередь вставить свои 5 Коп. в эту тему :acp:
Промыл я свой инжектор этим Лавром эффект последовал :ay: с низов машина поехала бодрей посмотрим что будет с расходом
Кстати в описании есть одобрения многих марок авто в том числе и МВ
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Eric Cartman

вместо этого MERCEDES A 000 989 25 45 12
теперь предлагают это MERCEDES A 000 989 25 45 16

первого что-то не нашел ни в автодоке ни в экзисте
надо мне это дело попробовать. именно мерсовскую.
i like tits

Tiger

✇✇✇✇✇ 0-------0  

alex-ssa

Цитата: Eric Cartman от 20 сентября 2017, 13:49:20теперь предлагают это MERCEDES A 000 989 25 45 16

новый номер, заказывать его.

Цитата: Tiger от 20 сентября 2017, 20:26:22Что это еще такое?

74 пост
EBAY.DE и другие

Tiger

✇✇✇✇✇ 0-------0  

alex-ssa

hfmscаn, лучше качество, меньше подделки
EBAY.DE и другие