Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С сожалением констатировал Мерседес и БМВ

Автор Frostiktik, 24 марта 2014, 17:51:10

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: clk2.3 от 27 марта 2014, 18:12:32До 3х тыщ тупая и только после 3х начинает ехать
Так и должно быть, вся динамика на бмв только если не ронять стрелку тахометра ниже 3х тысяч, акпп для бмв не вариант)))

John

Цитата: clk2.3 от 27 марта 2014, 18:12:32
Сказки про то что бмв как то по особенному рулится для меня так и остались сказками..

Поверь на слово, БМВ рулится изумительно, если ты про отзывчивый руль и устоичивость на дороге.

"Люди мельчают и это не радует" ©

clk2.3

Цитата: Medvedev от 27 марта 2014, 19:33:42
Цитата: clk2.3 от 27 марта 2014, 18:12:32До 3х тыщ тупая и только после 3х начинает ехать
Так и должно быть, вся динамика на бмв только если не ронять стрелку тахометра ниже 3х тысяч, акпп для бмв не вариант)))
Ну а смысл? это же не гоночный болид на треке..

Цитата: John от 27 марта 2014, 19:37:28
Цитата: clk2.3 от 27 марта 2014, 18:12:32
Сказки про то что бмв как то по особенному рулится для меня так и остались сказками..

Поверь на слово, БМВ рулится изумительно, если ты про отзывчивый руль и устоичивость на дороге.

Про устоичивось не сказал бы что мерседес хуже. Руль острее чем на мурзике но не более. Повторюсь, это моё мнения и я ни кому ни чего не пытаюсь навязывать.

Medvedev

Цитата: clk2.3 от 27 марта 2014, 20:27:51Ну а смысл?
Просто БМВ это не для тебя))) Мне БМВ тоже противопоказан, потому что я сразу перехожу через ту грань которая отделяет просто штрафы от отбора прав)))

clk2.3

san81

какую отзывчивость ждать от рулевого редуктора, чем от рейки  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

sledge hammer

Цитата: John от 27 марта 2014, 19:37:28Внесу свои пять копеек. У друга трёшка е90 2,5 литра на автомате. Так получилось, что ездил на ней 2 дня...у самого цлк 208 2,3  компрессор, так что буду сравнивать с ним. Двигатель-я наверное что то не понимаю, но смысла от этих 2,5 литров в городе нету. До 3х тыщ тупая и только после 3х начинает ехать, то есть что бы ездить на своих 200 лошадях нужно постоянно крутить двигатель, кстати жрёт масло от замены до замены около 3х литров...мерседес в этом плане просто идеален, начинает нормально ехать практически с холостых при умеренном расходе горючки и без всяких дозаправок маслом. Что касается автомата, то у бмв на мои взгляд он умнее и мягче, но всё же машины разных поколении. По комфорту бмв не конкурент мерседесу, даже старому цлк..Сказки про то что бмв как то по особенному рулится для меня так и остались сказками..
Всё сказанное выше это моё личное мнение об этих машинах.

у тебя ж компресор. момент весь внизу, естественно оно снизу едет..
весь идеал компрессорного мотора пропадает когда начинает накрываться компрессор
это денег стоит нормальных. хотя ремонт бимера все же дороже будет наверно

Цитата: san81 от 27 марта 2014, 20:34:31какую отзывчивость ждать от рулевого редуктора, чем от рейки

а сядь на такой антиквариат как 201й мерседес. и тогда тебе несмешно будет

Цитата: John от 27 марта 2014, 19:37:28Поверь на слово, БМВ рулится изумительно, если ты про отзывчивый руль и устоичивость на дороге.

за этот острый руль ты платишь тем что все неровности дороги ты на этом самом руле и чувствуешь
этим меня и бесит бмв
амортизатора руля у них нет

John

Цитироватьза этот острый руль ты платишь тем что все неровности дороги ты на этом самом руле и чувствуешь
этим меня и бесит бмв
амортизатора руля у них нет

Про острый руль - согласен, из этого следует вывод что БМВ всё же не для наших дорог, это я понял после двух лет эксплуатации копейки)

sledge hammer

Цитата: John от 27 марта 2014, 22:07:38это я понял после двух лет эксплуатации копейки)

нормальная тачка, что с ней не так?)

у меня знакомый коробку отремонтировал на 70тр

это было и на ауди у него такое еше)
щас трешку купил дизельную
говорит что валит шопипец (это ему кажется правда)
но то что не валит мне не верит, 2.0 дизель уже гоночным стал)

одно могу сказать точно - техника хорошая, но оч сложная и капризная и менее выносливая
со всеми вытекающими
у меня люди у кого сервис бмв пересели на мерседесы  :hihi:
когда я спросил почему - сказали что мерседес можно на коленке в гараже разобрать
и что с бмв такой финт ну прям совсем непрокатит
последняя машина мастера - 740я Е38
дальше он не осилил произведение баварских инженеров

John

Цитата: sledge hammer от 28 марта 2014, 01:09:33
Цитата: John от 27 марта 2014, 22:07:38это я понял после двух лет эксплуатации копейки)

нормальная тачка, что с ней не так?)

Да нормально всё  :)  очень был доволен, но обстоятельства сложились так что пришлось продать.