Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С сожалением констатировал Мерседес и БМВ

Автор Frostiktik, 24 марта 2014, 17:51:10

« назад - далее »

Georgos

Цитата: Алексей СПб от 24 марта 2014, 18:58:42Начнем с экстерьера. БМВ E39 охрененно красивая машина даже в базовом самом бедном исполнении. Базовый 210-й - урод.Далее, даже самый расфуфыренный 210й в подметки не годится слегка тюнингованой Е39.
полный бред, бмв убогий дизайн, решетка напоминает свинной пятак! 210 сломал все стереотипы и стал глозастым! о комфорте нечего и говорить! на бмв куча мелких кнопок по всей понели!

Gavrik66

А мне то и то нравиться на вид! Даже при покупке рассматривал только 202, либо бмв 36 и 46. Вощем с бэхой как то не срослось. Не расстроен )))

John

Владел 2 года БМВ копейка (1 series) 2.0 акпп. как говорят кожа рожа все дела))  динамика - да, управляемость - да, внешний вид на высоте  :ay:  в остальном ломучая и дорого)) а так прикольная зажигалка)) да да даже на 2 литрах и на акпп динамика потрясающая.
Как писали выше - Мерс и БМВ это две разные философии, мне философия Мерседеса больше по душе.
202-й мне больше нравится чем БМВ 1 серии в кузове Е87

P.S. дай Бог буду ездить только на Мерсах.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Иван_А311ЕЕ174.

;D :hihi: пришел Дмитрий и как всегда тонко поставил точку  ;D
Цитата: sledge hammer от 24 марта 2014, 20:39:47бмв - ломучий отстой

John

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 24 марта 2014, 22:28:22
;D :hihi: пришел Дмитрий и как всегда тонко поставил точку  ;D
Цитата: sledge hammer от 24 марта 2014, 20:39:47бмв - ломучий отстой

Так и есть, ты не поверишь эта фраза и пошла как раз с бмвклуба))

"Люди мельчают и это не радует" ©

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Medvedev от 24 марта 2014, 21:23:19Значит с двигателем какая-то проблема,

все прекрасно с движком, я тоже не верил но личный опыт подтвердил.
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 24 марта 2014, 22:28:22бмв - ломучий отстой

да? странно не заметил, владелец авто мой друг и ездит он уже 1.5 года и немало то питер то брянск раз иногда и два раза в месяц, и делаемся если что на одном сервисе. ломучести не заметил в ней, разве что правда подвеска чуть более дорогая но не в два раза а процентов на 20 максимум.
Гибнет чёрный ястреб

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Алексей СПб

Цитата: Викинг от 24 марта 2014, 23:05:54
Интересная тема  :ay:
А главное в правильной ветке  :hihi: болтай сколько хошь  :cf: флудилка есть флудилка
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Викинг

Жаль мало трех осталось этих, которые столбы не обнимали  :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Викинг от 24 марта 2014, 23:15:45Жаль мало трех осталось этих, которые столбы не обнимали

им свойственно это ?
Гибнет чёрный ястреб

Алексей СПб

Кстати, по поводу жора масла BMW. У меня бэха была с перебранным движком и масло вообще не жрала от замены до замены, так что фигня все это что они масло жрут всегда и по умолчанию.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Викинг

Мартиросян

На мой взгляд, тема превосходства одной из перечисленных марок тупиковая.
У обоих есть свои плюсы и минусы.
Так же есть свои почитатели, большинство из которых тянет свой край одеяла изо все сил.
Кроме этого, обе марки признанные лидеры автомобилестроения, обе стояли у истоков.
У обоих куча достижений.
О чем тут спорить, не пойму?!
Возможно только обсудить за и против, желательно на основе непредвзятых мнений.
Выбирайте то, что вам ближе по душе.

Скажу за себя, я уже 21 год на Мерсах, ничего друго мне не надо, этот авто давно стал частью моей жизни и моим имиджем.
Но будь у меня много денег, я с огромным удовольствием приобрел бы БМВ, в качестве *-го авто.

Medvedev

Цитата: Алексей СПб от 24 марта 2014, 23:23:21так что фигня все это что они масло жрут всегда и по умолчанию.
У хорошего знакомого новая 3х литровая Е90 с завода кушала почти три литра от замены до замены. Да и все бмв которые мне встречались ели масло.