Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Эластичная муфта карданного вала

Автор G a r i k, 24 марта 2014, 00:53:56

« назад - далее »

G a r i kАвтор темы

Вибрации вообще нету, но имеет рывки в интенсивном разгоне, в плавном разгоне почти не ощутимо.
В сервисе смотрели и сказали что нужно поменять муфта. Из виду новый, только болты  к ржавчине. Кардан имеет немного люфт.

Из муфта бывают толчки?

Друзья, если кто-то сталкивался с такой проблемой, пожалуйста посоветуйте.

eraiser

Цитата: G a r i k от 24 марта 2014, 00:53:56Из муфта бывают толчки?

да бывают , эта муфта ( а точнее там их 2 ) как раз и гасят эти "толчки" при переключении передач .
плюс еще есть подушка АКПП ее тоже стоит посмотреть .
Небольшой люфт у кардана - это нормально
Занимаюсь запчастями для а/м

G a r i kАвтор темы

ТимА

Цитата: G a r i k от 24 марта 2014, 00:53:56В сервисе смотрели и сказали что нужно поменять муфта. Из виду новый, только болты  к ржавчине. Кардан имеет немного люфт.

обычно потрескалась или нет, визуально неразглядишь. надо чем нибудь .

G a r i kАвтор темы

Цитата: ТимА от 24 марта 2014, 09:25:24
  обычно потрескалась или нет, визуально неразглядишь. надо чем нибудь .
Обычно мне ничего не беспокоил кроме толчки.

Из стороны кп и кардана сжимали инструментом и решили что надо менять.

G a r i kАвтор темы

Меняли муфта, и подушка кп. Но возникло такая проблема, после 50км/ч начинает вибрация.
Муфта и подушка Lemforder. Дали по вину.  Друзья что может бить причиной вибрации?

Pavel0861

Цитата: G a r i k от 13 августа 2014, 00:28:03Меняли муфта, и подушка кп. Но возникло такая проблема, после 50км/ч начинает вибрация.

До замены вибрации не было?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

G a r i kАвтор темы

san81

Цитата: G a r i k от 13 августа 2014, 00:44:22
Нет, вообще.

спроси как кардан собирали? и как муфты затягивали? где то в этом причина.  :de:
([_:_\==|==/_:_])

Stalker123

Подскажите пожалуйста. Если нет никакой возможности заказать оригинал или лемф, какого еще производителя можно брать муфты? Например обратил внимание не самые дешевые по цене Mawer,  Vaico.

Эфиоп

Ставил Феби и балансир от феби.1.5 года полет нормальный
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Stalker123

ЦитироватьСтавил Феби и балансир от феби.1.5 года полет нормальный
Что за балансир, он обязателен для этих муфт?
Вот Феби все как один говорят не ставь, вроде резиновые изделия у них совсем никуда... Или может подделки попадаются.

Эфиоп

После хвостовика коробки перед муфтой кардана стоит балансир.Не знаю как у тебя,у меня стоял.Загугли-увидишь как выглядит.Пишу с телефона нет возможности показать
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Лукас

у меня посе 60ти была вибрация от муфты: снял - на ней разрыв 1.2см и нитки торчат
поменял на б\у всё отлично

Stalker123

Мне б/у не хотелось бы ставить ресурс как правило у резиновых изделий небольшой остается. Из новых заменителей что посоветуете?