Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужно опознать... что за датчик?

Автор Вениаминыч, 23 марта 2014, 18:16:39

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Машина не моя, но стало интересно куды это вещь идет и за что отвечает?
Вот фотки местонахождения и во всех ракурсах

SVD

Almay

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Almay от 23 марта 2014, 19:45:08у нее есть модификация?
С-280  дорестайл 104 -й движок
Цитата: SVD от 23 марта 2014, 19:28:36Непонятно где стоит?
болтается в отсеке для блоков управления двигателем

Almay

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Almay от 23 марта 2014, 20:21:11похож на датчик Т воздуха

Мы тоже так подумали на встрече...... но что ему делать в отсеке с блоками управления?

Almay

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 марта 2014, 20:22:50но что ему делать в отсеке с блоками управления?
ну засунули от греха подальше.....
http://www.motor-talk.de/forum/sl320-r129-was-ist-das-fuer-ein-ding-t4400869.html
перевод Гугла последнего поста: ерунда...Это только датчик температуры наружного воздуха и фактически вставлен где-то в бампере.

Kliment73

По виду похож на датчик температуры впускного воздуха. Который стоит на воздуховоде к ДЗ

Berikk

это датчик температуры, стоит на пластиковом сливном коробе, там же где заслонка воздуха с улицы, когда снимал трапецию стеклоочистителя с ним сталкивался, его фишка находится где мозги, ща поищу фотки
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Kliment73

Цитата: Berikk от 23 марта 2014, 21:20:13
это датчик температуры, стоит на пластиковом сливном коробе, там же где заслонка воздуха с улицы, когда снимал трапецию стеклоочистителя с ним сталкивался, его фишка находится где мозги, ща поищу фотки
Кстати- да. Я там тоже проводку какого то датчика находил.
Только не понял, зачем именно этот датчик температуры? :cf:

Игорь

я тоже видел датчик температуры около воздуховода
я так понимаю этот датчик ставился на кондейные машины без опции показа температуры на приборке

Berikk

Цитата: Игорь от 23 марта 2014, 21:32:07я так понимаю этот датчик ставился на кондейные машины без опции показа температуры на приборке
имхо нет, на моей есть и кондей и показометр температуры воздуха на приборке
этот датчик больше похож на датчик температуры всасываемого в салон воздуха

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Kliment73

Цитата: Berikk от 23 марта 2014, 21:40:19
Цитата: Игорь от 23 марта 2014, 21:32:07я так понимаю этот датчик ставился на кондейные машины без опции показа температуры на приборке
имхо нет, на моей есть и кондей и показометр температуры воздуха на приборке
этот датчик больше похож на датчик температуры всасываемого в салон воздуха

Интересно, а зачем его мерить?

Almay

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Berikk от 23 марта 2014, 21:40:19датчик температуры всасываемого в салон воздуха
Очень похоже на правду :yes3:

....Саня опередил :D, теперь я догадываюсь куда он должен ставится