Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Блок комфорта. Утечка тока

Автор ILoveMerin, 22 марта 2014, 21:13:03

« назад - далее »

ILoveMerinАвтор темы

На реле приходит минус с Блока комфорта на 6 ногу, при закрытых дверях он должен пропадать, а он все равно идет. Походу БК пришел конец?

sdmlcom

Цитата: ILoveMerin от 29 марта 2014, 18:56:15
На реле приходит минус с Блока комфорта на 6 ногу, при закрытых дверях он должен пропадать, а он все равно идет. Походу БК пришел конец?
это врятли.

ahmet

ВСем привет. Такая же история с блоком комфорта. Ток утечки 200 ма. После того как вытащил предохранитель под номером 9 в багажнике. Ток упал до 50ма. Блок комфорта отключил получается. Теперь стекла не отпускаются сами после длительного нажатия на кнопку. Да и фиг с ним. Раньше стекла закрывались и люк. Потом как то перестали походу етот блок навернулся. Хотя снял посмоторел немного пару контактов темного цвета. Может контакт плохой. Фиг с ним с этим блоком. Так хоть аккум поживей. Скоро зима....
МЕрседес С180 1994 гв

Kaban

У меня такая же фигня, блок комфорта потребляет порядка 1,5 - 2 A. Если его отключить, потребление падает до 50 мА. Присутствует проблема с концевиками задних дверей, то есть один работает через раз, один вообще не работает - при открытии дверей свет не загорается. Всё остальное в машине работает исправно.
Сигналки на машине нет.

Подскажите кто как решил эту проблему? Замена концевиков помогает? Или на что ещё обратить внимание?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Tiger

:preved: Чтоб не плодить тем поспрашаю тут.  Какую роль играет блок комфорта в моей комплектации машины?
Сегодня случайно обнаружил утечку тока в 0.08А при норме насколько мне известно 0.04А. Еще заметил что после ночной стоянки напруга на АКБ 11.96В МАЛО! Проверил зарядку без нагрузки 14.1В  при полной нагрузки  13.6В нормал.
PS АКБ 77Ач Exide
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Да кстати в блоке предохранителей который находится в багажнике снимаю пред №2(блок комфорта) Ток утечки падает с 0.08А до 0.02А  :eureka:
Вот я и думаю на кой мне этот Блок комфорта, думаю разве что для управления эл.люком.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 03 ноября 2019, 20:25:28Какую роль играет блок комфорта в моей комплектации машины?
Блок комфорта - это стеклоподьемники и люк. Если что-то из этого есть у вас, то он вам необходим

Tiger

Цитата: DVA от 04 ноября 2019, 06:52:06Блок комфорта - это стеклоподьемники и люк. Если что-то из этого есть у вас, то он вам необходим
Спасибо! тада можно смело отключать пред №2, так-как ЭСП у мну нет да и люк достался мне в нерабочем состоянии :sm42: ...
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Плотник

Может правильнее востановить?
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Tiger

Цитата: Плотник от 04 ноября 2019, 12:07:29Может правильнее востановить?
Изначально тоже задавался этим вопросом Но чтоб восстановить люк, придется весь привод заменить :sm42:

✇✇✇✇✇ 0-------0  

Плотник

WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Tiger

Цитата: Плотник от 04 ноября 2019, 15:43:28Цена вопроса 500р
Там сам еще  механизм на люке перебрать надо (((
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Kira

AtoB

У меня тоже разряжается акум, но найти не могу, тестером проверял ( в разрыв цепи с аккумом) показывает 0.00А.
С накинутой клемой где то в сутки минус 0.2 вольта кушает, свет в салоне и багажнике отключал, предохранители 2 и 9 в багажнике вынимал... пока изменений нет... кто подскажет как найти  :al: ?

Kira