Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Черная Цешка из Казани

Автор leks116, 19 марта 2014, 18:38:11

« назад - далее »

leks116Автор темы

Доброго времени суток Уважаемые  мерсоводы :preved:На этом форуме сижу достаточно давно и вот сегодня наконец то решился создать тему,про мою малышку :)

Машину купил случайно,искал 140й но за 1,5 года поисков по всему Татарстану нашелся всего один достойный вариант ,да и то не успел его купить.И вот после просмотра очередного 140 отчаялся найти его в хорошем состояние   в нужной комплектации,и зашел на авито  случайно наткнулся  на объявление  о продаже цешки.По фотографиям машина сразу понравилась,до этого цешки вообще не  рассматривал,но в этой что то было "такое".
     Сразу  позвонил хозяину договорился о встрече,беру друга и едим смотреть ее,когда приехали еще из дали понял что это моя машина,постояли немного осмотрели ,прокатились,свозил  на диагностику  к знакомым в сервис ,ну и решил что беру.
      После покупки сразу замена расходников ,мойки ,чистки и тд
На этом пока  все.Попозже еще допишу :)
Прошу строго не судить красивые рассказы писать -не мое :D

wdb2020281f102828

verum99

leks116, это что за  сколковские нано фото?
https://w202club.su/index.php?topic=5015.0
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

leks116Автор темы

Цитата: verum99 от 19 марта 2014, 18:50:24
leks116, это что за  сколковские нано фото?
https://w202club.su/index.php?topic=5015.0
Исправил.Только теперь что то глюкануло и фотки больше не грузятся.Чуть позже попробую еще раз :)
wdb2020281f102828

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

leks116Автор темы

И так продолжим)
После покупки первое что сделал это по  уже сложившейся традиции моих машин-затонировал :DПосле заменил расходники,выявили  и вылечели болячки.так откатал до зимы и поставил на зимнию спячку в гараж.За время простоя полностью были частично перебрана ходовая, полностью  был разобран салон,все что снималось  тщательно мылось и чистилось.Была сделана полная шумо-виброизоляция  салона ,багажного отделения и капота.Заменил некоторые компоненты акустики доставшиеся от прошлого хозяина Так же были поставлены фонарики в двери,отполированы родные диски ну и еще много мелких тюняшек :D

wdb2020281f102828

SVD

Шикарное состояние и работа проделана огромная!
А 7-ка на каких дисках? Судя по отверстиям там 5 штук, а закреплено колесо на 4 болта. Хозяин суров!

leks116Автор темы

Цитата: SVD от 20 марта 2014, 23:38:27
Шикарное состояние и работа проделана огромная!
А 7-ка на каких дисках? Судя по отверстиям там 5 штук, а закреплено колесо на 4 болта. Хозяин суров!
Спасибо,Состояние на самом деле еще очень далеко до шикарного но мы потихоньку будем стараться наводить красоту :D
7ка на дисках R14 с резиной 165,45.Диски вроде как какой-то японский ноу нейм.крепились к машине через проставки .

wdb2020281f102828

Zvik

:preved: :preved: :preved: земляк, теперь нас в Казани 8 человек у кого есть 202ые, только вот на форуме нас 2ое :(
По фотографиям машина в хорошем состоянии.

leks116Автор темы

Цитата: Zvik от 21 марта 2014, 21:29:25
:preved: :preved: :preved: земляк, теперь нас в Казани 8 человек у кого есть 202ые, только вот на форуме нас 2ое :(
По фотографиям машина в хорошем состоянии.
Здарова :preved:Надо остальных шестерых сюда заманивать :D
wdb2020281f102828

ТимА

Хороший мурз, выглядит  :ay:

Димас

Мурз четкий!Как занижал?

leks116Автор темы

wdb2020281f102828

leks116Автор темы

Цитата: Димас от 22 марта 2014, 14:30:18
Мурз четкий!Как занижал?
Пружины с занижением,резинки  самые тонкие ,и - 0,75 витка.
Пилка на комфорт  не повлияла :D
wdb2020281f102828

Димас

leks116Автор темы

Небольшой фотоотчет о мини-встрече с Евгением (John)

Написал мне Женя что через пару дней будет проездом в Казани,естественно я не мог отказать о встречи  одноклубнику.Настал день Х.Созваниваемся,встречаю Женю с трамвая,завозим  его вещи на вокзал и отправляемся в центр города на небольшую экскурсию.Первым делом поехали к театру кукол,но так как я не особый ценитель искусства я не знал где именно он находится  и мы достаточно долго катались ,искали его :D
  Заинстаграмили и дальше отправились  на  одну из самых старых улиц Казани,улицу Баумана , ничего интересного в этот день там  не было поэтому покатались на Сегвеях
,зашли в мак дак
и поехали к дворцу земледельцев.
, К сожалению фото не передает всей красоты этого здания,после доехали до кремля немного пофоткали  цешку :) и погнали на вокзал.   

wdb2020281f102828