Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не оригинальные брызговики на W208

Автор Daimler W208, 19 марта 2014, 11:10:21

« назад - далее »

Daimler W208Автор темы

Всем привет!
Случилась у меня проблемка, посеял я оригинальный передний брызговик, в продаже только по 2шт. и цена совсем негуманная.
Может кто сталкивался, напишите пожалуйста какие универсальные или неоригинальные красиво сядут вместо оригинала.
В магазине универсальные купить можно, но без примерки это деньги на ветер.
У меня W208 рейстайлинг.
А так можно и по другим кузовам, кидайте сюда инфу, думаю многим полезна будет...

Daimler W208Автор темы

похоже я один заморочился, просто не могу ездить по нашим направлениям без брызговиков, грязь везде...
Купил универсальные REZAW-PLAST (польские) 250 руб. резина мягкая, тереть краску не должны.
Установлю - отпишусь с фото.

alex-ssa

Цитата: Daimler W208 от 19 марта 2014, 11:10:21пожалуйста какие универсальные или неоригинальные красиво сядут вместо оригинала

это не совместимые вещи... поищи на ebay оригинал
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

Цитата: Daimler W208 от 02 апреля 2014, 08:24:08Купил универсальные REZAW-PLAST (польские) 250 руб.

это колхоз чистой воды, зачем превращать мерседес в жигули?  :D
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Daimler W208Автор темы

колхоз был бы если я спарко брызговики воткнул, а эти примерил, смотрятся и сидят неплохо, резина мягкая, на кочках даже если заденет - не отлетит и легкие они по сравнению с оригиналом
оригинал покупать дороговато по 3000 за комплект.
с нашими дорогами можно раз в пол года по 3рубля на брызговики тратить.
постоянно ездил и шёркал на поперечных кочках, хоть и подвеска жесткая Авангард, один хр..н отлетел зараза...

Pavel0861

На 202-е заказы на оригинальные брызговики уже не принимают, так что придется переходить на колхоз.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Daimler W208Автор темы

Цитата: Daimler W208 от 02 апреля 2014, 08:24:08
похоже я один заморочился, просто не могу ездить по нашим направлениям без брызговиков, грязь везде...
Купил универсальные REZAW-PLAST (польские) 250 руб. резина мягкая, тереть краску не должны.
Установлю - отпишусь с фото.

Установил, смотрятся неплохо. Брызговики мягкие и легкие, оторваться не должны на ямах.

Jarsilinio

Нормуль все смотритца.
Где купить такие?
-------------WDB2020221F332905------------