Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Star Diagnosis, отзывы, аналоги, подводные камни, покупка

Автор James_190, 18 марта 2014, 16:28:09

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: James_190 от 08 июня 2016, 22:53:14На рутрекере был под 630й, 2011 или 2013. Но не понимаю смысла, под него искать.

ну в принципе можно и софт обновить после да и все
мне 2013го за глаза хватит
кирпичь все равно машины свежее 13 года читать неумеет

Цитата: James_190 от 08 июня 2016, 22:53:14Берешь любой гарантированно рабочий, разворачиваешь, если нужно изменить режим работы жесткого диска AHCI/IDE, то через Universal Restore.

и получаешь синий екран))))
пробовал уже)

Игорь

Игорь

Цитата: sledge hammer от 09 июня 2016, 07:22:01и получаешь синий екран))))
пробовал уже)

а вот тут подсказку уже написали выше
Цитата: James_190 от 08 июня 2016, 22:53:14режим работы жесткого диска AHCI/IDE

Когда получаешь синий экран, проверь в безопасном режиме на какой строке останавливается
100%на строке Mup.sys

Vadim1984

sledge hammer, чтобы синего экрана не было, надо восстанавливать акрониксом с функцией "Universal Restore". Еще надо ставить в БИОСЕ SATA режим IDE вместо AHCI.

Когда система загрузится первым делом удалить все приложения, которые не от твоего ноута. Ну а дальше настраивать.

Я пробовал 3 разных образа, и только один из них мне понравился как настройками, так и скоростью работы. В нем нет только EPC, я доставлял сам. Главное, после того, как все настроишь - сделай образ акрониксом, я уже 3 раза DAS переставлял, каждый раз по 5 часов, потом сделал образ и не парюсь.

sledge hammer

Цитата: Игорь от 09 июня 2016, 08:11:23умеет

какие последние тачки читал?)
ну так чтобы без проблем
и все блоки

Цитата: Игорь от 09 июня 2016, 08:12:03Когда получаешь синий экран, проверь в безопасном режиме на какой строке останавливается100%на строке Mup.sys

не помню если честно, долго бился, в итоге на мак все поставил)

Цитата: Vadim1984 от 09 июня 2016, 09:20:39sledge hammer, чтобы синего экрана не было, надо восстанавливать акрониксом с функцией "Universal Restore". Еще надо ставить в БИОСЕ SATA режим IDE вместо AHCI.

ну ты мне прям америку открыл)

Цитата: Vadim1984 от 09 июня 2016, 09:20:39
sledge hammer, чтобы синего экрана не было, надо восстанавливать акрониксом с функцией "Universal Restore". Еще надо ставить в БИОСЕ SATA режим IDE вместо AHCI.Когда система загрузится первым делом удалить все приложения, которые не от твоего ноута. Ну а дальше настраивать.

да знаю я это все. все равно не установилось

Цитата: Vadim1984 от 09 июня 2016, 09:20:39Когда система загрузится первым делом удалить все приложения, которые не от твоего ноута. Ну а дальше настраивать.Я пробовал 3 разных образа, и только один из них мне понравился как настройками, так и скоростью работы. В нем нет только EPC, я доставлял сам. Главное, после того, как все настроишь - сделай образ акрониксом, я уже 3 раза DAS переставлял, каждый раз по 5 часов, потом сделал образ и не парюсь.

ну доставить чтото не проблема
а глобально не хочется

boggard

Приветствую всех.
Не подскажите, кто то вроде заморачивался с переводом HHT на русский.

sledge hammer

прибора ххт или программы? ххт на русском были, эмуляторов не видел

boggard

Цитата: boggard от 10 июня 2016, 16:02:18
Приветствую всех.
Не подскажите, кто то вроде заморачивался с переводом HHT на русский.
Приборы вроде были с русским. Интересует именно hhtwin переведенная. Сегодня показали что есть самодельная

Kira

Это я баловался :) Пока далеко от завершения, времени на это не хватает, а помогать никто не хочет.  Тыц.

boggard

Цитата: Kira от 10 июня 2016, 17:36:22
Это я баловался :) Пока далеко от завершения, времени на это не хватает, а помогать никто не хочет.  Тыц.
Супер. Поучаствовал бы, но я в это не разбираюсь. Пойду разбираться, как это установить.

Kira

Да там разбираться не в чем, открываешь файл нужной системы машины программкой и меняешь английские строчки на русские.

Kira

А установить элементарно. Скачай последний набор в сообщении от 30 апреля, там есть инструкция.

boggard

Цитата: Kira от 10 июня 2016, 21:17:18
А установить элементарно. Скачай последний набор в сообщении от 30 апреля, там есть инструкция.
Сделал уже. Все и правда элементарно.

sledge hammer

перевод в стиле "моя твоя понимать"

там итак немецкий английский (на проф сленге называется DEnglish  :hihi: то есть итак нихрена непонятно)

в итоге перевод на русский точно такой же примерно)
быстрее английский со словарем выучить, слова элементарные же)

Kira

Ну, во первых, там и в оригинале местами далеко не всё очевидно, во вторых, протестить на симуляции не получается, дальше выбора систем не пускает, а косяки перевода, замеченные на реальных машинах никто озвучивать не стремится, в третьих возможности перевода ограничены длиной оригинальной строки ну и т.д.

По мне, так даже на таком русском много приятнее, понятнее и удобнее. Чем ругать, взял бы, да помог перевести  :hihi: