Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой Борька

Автор guron, 17 марта 2014, 21:08:25

« назад - далее »

guronАвтор темы

Да повезли с женой Олежману вновьоткрытый храм показать (из Ломоносова в Крон рукой подать),а там на площади местнаб гопота перестрелку устроила...В Олега-то попасть - ещё учиться надо,а вот я забеспокоился :hihi:

free'n'murz

Цитата: guron от 17 марта 2014, 23:43:48В Олега-то попасть - ещё учиться надо,а вот я забеспокоился
;D

verum99

Цитата: free'n'murz от 17 марта 2014, 23:41:51Потому как с ним и тут навалять могут...
вот только не надо разжигать междуусобные конфликты,а еще модератор... :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

guronАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 17 марта 2014, 23:41:51
Игорь, без Верума оно безопаснее. Это я тебе точно говорю. Потому как с ним и тут навалять могут...
И что самое обидное - будет за что :Laie_67:

guronАвтор темы

Цитата: verum99 от 17 марта 2014, 23:44:56
Цитата: free'n'murz от 17 марта 2014, 23:41:51Потому как с ним и тут навалять могут...
вот только не надо разжигать междуусобные конфликты,а еще модератор... :hihi:

А то что? Объявишь незалэжность? :Laie_67:

Дмитрий585

Но это нонсенс  :o вообще то у нас город спокойный,хотя....дебилов везде хватает  ::) Что то мы тут отвлеклись и начали флудить- тема то Игоря,показать своего "Борьку"  ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murz

Цитата: guron от 17 марта 2014, 23:46:57А то что? Объявишь незалэжность?
Я незалэжность этого персонажа готов хоть сейчас признать. И газ ему перекрыть. С кислородом заодно  :hihi:

verum99

Цитата: Дмитрий 585.67 от 17 марта 2014, 23:48:03вообще то у нас город спокойный,

https://www.youtube.com/watch?v=JFUR5dcBjIQ
Цитата: free'n'murz от 17 марта 2014, 23:48:48этого персонажа
не гоже о реальном человеке говорить персонаж. или вы сударь не воспитаны должным образом?

Ты не изменишь и другим.

guronАвтор темы

free'n'murz

Олег, мне всегда казалось, что ты - сюрреальный персонаж  :hihi:

verum99

Цитата: free'n'murz от 17 марта 2014, 23:55:42мне всегда казалось, что ты - сюрреальный персонаж 
ну это многое объясняет...

Ты не изменишь и другим.

guronАвтор темы

Мир Лёха,Олежка хороший,он просто чудит порой

guronАвтор темы

Недавно Борька побывал в аварии - атаковал Ниссан Джук. Разрушения минимальны,но неприятный осадок остался...

verum99

Цитата: guron от 18 марта 2014, 00:42:16Недавно Борька побывал в аварии - атаковал Ниссан Джук.
бодался что ль? :hihi:

Ты не изменишь и другим.

Gins

Цитата: guron от 18 марта 2014, 00:42:16Недавно Борька побывал в аварии - атаковал Ниссан Джук. Разрушения минимальны,но неприятный осадок остался...

Попался мне тут тоже один такой еще 14 ноября.... До сих пор сужусь  :sm42:  А все потому что Ниссан Джук - это японская консервная банка :cg: