Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Панель приборов

Автор саша, 22 марта 2009, 09:28:12

« назад - далее »

сашаАвтор темы

Дайте рисунок панели приборов с пояснениями где какая лампочка.У меня рестайл, а в книге написано про старую панель

BETEP0K

http://gdtm.net/W202RusReGuide/007.htm" rel="nofollow" target="_blank">панель приборов рестайл и дальше по ссылкам.Там разберёшься

сашаАвтор темы

Спасибо ! Горел символ перегорания лампочки , а я думал это что это символ включеного внешнего освещения.А оказ. не горела 2 лаппочка габарита с зади.

Coolcash

есть вопрос. около указателя уровня топлива есть лампочка. за что она отвечает? просто она у меня ни разу не загоралась. сначала думал, что это индикация малого остатка бензина, но ведь когда мало топлива начинает просто светиться желтым нижняя часть указателя уровня топлива. так за что тогда отвечает эта лампочка?

Игорь

ЦитироватьCoolcash написал(а):

так за что тогда отвечает эта лампочка?

это не лампочка, а датчик освещенности

TOSHA

Цитироватьсаша написал(а):

Спасибо ! Горел символ перегорания лампочки , а я думал это что это символ включеного внешнего освещения.А оказ. не горела 2 лаппочка габарита с зади.

я в первый день когда машину купил тоже так думал!!! :D

Coolcash

Игорь, а какая функция этого датчика? Кстати, про перегоревшую лампочку тоже думал, что это индикатор включенного света ^^

TOSHA

Кстати, про перегоревшую лампочку тоже думал, что это индикатор включенного света ^^

Ощущение, что многие купили машины с перегоревшими лампочками! :D

Игорь

Этот датчик регулирует подсветку приборки в местах где часы, пробег, и температура наружнего воздуха

TOSHA

ЦитироватьИгорь написал(а):

Этот датчик регулирует подсветку приборки в местах где часы, пробег, и температура наружнего воздуха

а у меня две кнопочки +-! :huh:

Coolcash

то есть кнопочки регулируют яркость циферблатов, кнопок и т.д., а датчик освещенность ж/к-экранчиков? интересно

TOSHA

то есть кнопочки регулируют яркость циферблатов, кнопок и т.д., а датчик освещенность ж/к-экранчиков? интересно

подтвердите, или опровергните, что то интересно стало! :flag:

Игорь

ЦитироватьTOSHA написал(а):

подтвердите, или опровергните, что то интересно стало!

вам что, на библии клясться надо?
Часы, указатель температуры и пробега регулируется автоматически в зависимости от того,ночь или день
Кнопки + и  -  дополнительно регулируют