Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДМРВ или что то другое...

Автор Shishunov, 13 марта 2014, 15:44:24

« назад - далее »

ShishunovАвтор темы

Здравствуйте дорогие друзья не давно у меня случилась не большая проблема рассказываю как было.Ехал по трассе около 170 км/ч и у меня произошло какой то не большой толчок и машина стала как то странно ехать стал громче выхлоп и как будто упала мощность.Приехав домой через пару часов сев за руль машина стала странно вести себя очень странно на низах стал как будто захлебывается бензином и на низах вообще не едет.поменял свечки старые были все в нагаре и я подумал что это расходомер.когда его полностьюю отключили стало еще хуже.вот нашел за 4000 думаю менять не менять помогите пожалуйста

Go7a

Не менять,пока на нормальную диагностику не сьездите,а по вашему рассказу ничего точно не возможно сказать

Так что в первую очередь езжайте на диагностику,насколько я знаю в Питере у нашеих соклубников и Дисгности есть и сервис так что смотрите

Вот этот человек сможет вам помочь
https://w202club.su/index.php?action=profile;u=6899

Shon

не ДМРВ так с ходу менять не стоит, езжай на диагностику. как бы выпускной клапан не прогорел....

ShishunovАвтор темы

Ребят а где лучше делать диагностику в спб?желательно на юге)и сколько стоит)

vital199

Цитата: Shishunov от 13 марта 2014, 16:35:28Ребят а где лучше делать диагностику в спб?желательно на юге)и сколько стоит)

Тебе к Игорю или Руслану нужно обращаться.Оба наши Питерские модераторы.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

ShishunovАвтор темы

Все проблема решена спасибо огромное Михаилу (https://w202club.su/index.php?action=profile;u=1028)сделал мне диагностику и выяснили что это дмрв!Отличный парень все объяснил показал!Даже дал прокатиться на своем крутом clk за что отдельное большое спасибо))Побольше бы таких людей!)Теперь я его должник))