Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Номер двигателя!

Автор savic, 18 марта 2009, 16:44:52

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

я когда машину на учет ставил Гаец глядел номер, не вижу говорит почисти. я спросил где находится он мне вот справа там гляди площадачка маленькая - рукой не добраться, ты мол палочку отломай с дерева, бинтом обмотай, тормознухой макни и три полщадочку и тычет пальцем куда-то в глубь не пролазную. ну я потер какую-то шнягу зову его мол Готово принимай работу ))))).
Опять смотрел  и говорит БЛИН дак он же не справа, а слева  :D  оторвал мне уплотнитель и начал с другой стороны глядеть Нашел ЧЕРТ !   так что некоторые просто не знают где он!!!

dominator220

ЦитироватьМарк написал(а):

Я когда в декабре 2008го ставил на учет в Люберецком - номер гаец сразу нашел, но сказал что надо его вычистить. В ближайшем сервисе вычистили номер за 1000 руб (там работы было 20 мин или больше). А куда деваться - самому не забраться туда, других сервисов не было, а хотелось поставить на учет побыстрее. Заодно и сверил номера перед проверкой сам.

Вы не поняли... На 104-м моторе номера не осталось, и даже реставраторы Эрмитажа не взялись бы его восстановить. Менты предлагали экспертизу... это пол-года без машины, плюс куча нервов. Оно мне надо?