Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто засветился?)))

Автор John, 12 марта 2014, 18:06:55

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Случайно не из клуба 202-й  засветился на 3 : 22 ?

http://youtu.be/ahTfZNJuTzQ

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Цитата: John от 12 марта 2014, 18:06:55Случайно не из клуба 202-й  засветился на 3 : 22 ?
наши машин не продают))) тока з\ч меняют...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: John от 12 марта 2014, 18:06:55Случайно не из клуба 202-й  засветился на 3 : 22 ?
Я искренне надеюсь что подобных жирных баранов на этом форуме нет и не будет никогда)))

.

Судя по поведению, скорее всего перекупы.

Андрей Пермский

Цитата: Medvedev от 12 марта 2014, 19:34:57Я искренне надеюсь что подобных жирных баранов

я бы не стал так категорично. Из видео вообще не понятно, кому помешала его машина, что он нарушил?
А это движение стопхам - группа неопределившихся подростков, котрые даже правил дорожного движения во многих случаях не знают. Машина может стоять по правилам, но по их субъективному мнению, она кому то мешает.

Medvedev

Цитата: Андрей Пермский от 27 мая 2014, 07:42:36
Машина может стоять по правилам, но по их субъективному мнению, она кому то мешает.
Никто не запрещал этому барану вызвать ГИБДД и доказать свою правоту. Однако он этого не сделал, следовательно он стоит не по правилам и знает это прекрасно.

КОБА

Цитата: Medvedev от 27 мая 2014, 08:12:50Никто не запрещал этому барану вызвать ГИБДД и доказать свою правоту.

согласен,и их наклейки это такое же ХАМСТВО.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Medvedev

Наклейки по делу. Для того чтобы это понять, нужно по Москве(не по центру) пешком погулять. Хотя уже даже в Пушкино не пройти бывает из-за наставленных везде ведер. Для хама уж точно лучше получить наклейку, чем вызывать пожарных на тушение своего ведра, как в прошлом году приходилось делать таким неадекватам когда их машины сжигали в одном из дворов нашего города.

.

Вообще, у меня двоякое отношение к стопхамовцам. Я очень много смотрел их роликов и ни разу не видел, чтобы они приставали не по делу и не по правилам. Это с одной стороны. А с другой, их действия - то же самое хамство и самоуправство.
Но корень проблемы - то не в этом. Корень проблемы в том, что в Москве реально некуда приткнуться. Парковочных мест и гаражей реально не хватает катострофически.
Вот, например, как в Японии подходят. Машину ты имеешь право купить только, если у тебя есть гараж. Сначала гараж, а потом машина. Вот, как в Японии. И при этом гараж можно купить там, где хочешь, а не на другом конце Москвы, как по программе "народный гараж", который стоит, к тому же полквартиры! :D А меры московские власти принимают какие - то невразумительные. Вот, половину Москвы превратили в платную зону парковки. И что? От этого машин стало меньше? На какое - то время да. А потом люди пообвыкли, смирились и опять некуда плюнуть.
Дальше. Ну вот, во дворах посносили все ракушки. И что? Машин во дворах стало меньше? Больше стало! Во всяком случае, сужу по своему двору и дворам всех моих знакомых. До сноса ракушек машин было меньше, как ни странно!
А что мешало властям на месте снесенных ракушек поставить вот такие парковки во дворах, да и не только во дворах?

Некрасиво? Коряво? Зато быстро и очень дешево, и полезное использование куска земли максимальное. Это может быть хоть и временным, зато быстрым и радикальным решением. В советское время уродливые и дешевые в строительстве хрущевки ставились, как временное решение, зато кучу народа быстро обеспечили отдельным жильем с необходимыми человеческими удобствами.
А такие автоматические этажерки в Москве поставили только в нескольких дворах в качестве эксперимента еще при Лужке и дело на этом заглохло...
Ну а всеобщее хамство - это вообще отдельная тема. Частое явление сейчас. Много агресси, много крутизны, переходящей, как следствие в агрессию и т.д. Это уже вопрос скорее нравственно - философский. И правильно ли с хамством бороться таким же хамством, как это делают стопхамовцы - вопрос, как говорится, открытый. :rus_alkan:
Лично я против хамства и унижения человека человеком в любых проявлениях.

Мартиросян

Не дай Бог, если наши дворы начнут загромождать этими этажерками.
Через определенный период времени назреет обратная проблема, изуродованные дворы и улицы.
Как это произошло в США, когда для разгрузки трафика строили вторые уровни автодорог или метро.
А что теперь, уродливый индастриал-стайл.

.

Цитата: Мартиросян от 27 мая 2014, 16:34:25
Не дай Бог, если наши дворы начнут загромождать этими этажерками.
Через определенный период времени назреет обратная проблема, изуродованные дворы и улицы.
Как это произошло в США, когда для разгрузки трафика строили вторые уровни автодорог или метро.
А что теперь, уродливый индастриал-стайл.
С одной стороны согласен. А с другой, куда машины - то девать при том, что их становится все больше и больше? Индустрия продажи машин - то ведь только растет! Это ж Вам не советские времена, когда, для того, чтобы купить машину нужно было не только иметь деньги, а еще и заслужить право в виде открытки на ее покупку! И еще с этой открыткой стоять в очередеи пару - тройку лет в единственном на всю Москву автомагазине в Южном порту. :) Оттого и на старых фотографиях Москвы 80-х годов все улицы полупустые. Я, конечно, не за возврат в прошлое - это просто к сведению информация.
Ну и, вот еще и все одноуровневые стоянки (гаражи то есть официальные) стали по всей Москве сносить, чтобы на их месте многоуровневые строить. Это вообще отдельная тема. Передел земли и собственности идет. Вот и мой гаражный кооператив тоже нацелились сносить без всяких компенсайций и даже за счет владельцев гаражей! Это сейчас по Москве массовое явление. Ну и таки да - на тех же местах построят многоуровненвые и будут продавать от полляма за место. Что, у всех есть такие деньги? Уверен, что у подавляющего большинства нет. Поэтому, куда денутся машины из сносимых гаражей - в близлежащие дворы, конечно! Вот, если бы на месте тех же сносимых гаражей, если на то пошло, ставить такие этажерки, то это было бы вполне подъемно для людей, поскольку себестоимость самой такой этажерки копеечная. Хотя, конечно, и себестоимость водки официально 17 копеек. Всего 17 копеек, ребята, вдумайтесь! А бутылка продается от двухсот. Так что, и с этажерками может быть на выходе так же картина и какая угодно цена. :hihi:

Medvedev

Цитата: Andy63 от 27 мая 2014, 14:06:25
Корень проблемы в том, что в Москве реально некуда приткнуться.
Корень проблемы в отсутствии мозгов и банальной лени. У родственников перед дверью подъезда площадка более менее приличных размеров, я там уже двум машинам дверью подъезда бамперы расколол. Видители им лень пройти 50м от парковки до подъезда)))

.

Цитата: Medvedev от 27 мая 2014, 17:26:59Корень проблемы в отсутствии мозгов и банальной лени. У родственников перед дверью подъезда площадка более менее приличных размеров, я там уже двум машинам дверью подъезда бамперы расколол. Видители им лень пройти 50м от парковки до подъезда)))
Это тоже частое явление, согласен. Но и, с другой стороны, стоит ли так жестко учить? Если уж хочется проучить, то можно было бы просто нипеля из колес вынуть и шины спустить, а для начала предупреждение на стекло наклеить. Зечем бампера - то прям так сразу колоть? К тому же, может это новички - автолюбители, которые через каждую секунду из окна выглядывают и смотрят, на месте машина, или угнали. Когда первую свою машину покупаешь, всегда так бывает - даже среди ночи вскакиваешь посмотреть, сам таким когда - то был. :) Так что, совсем не обязательно, что из за лени так ставят.
Но, в любом случае, машиной дверь поъезда подпирать не есть хорошо, согласен. Да и лично я бы машину у дома никогда не поставил в принципе, поскольку бутылку из окна кто - нибудь выкинул - вот и попадалово на дорогой ремонт. Народ - то у нас горячий - бывает, и холодильники, и мебель, и строительный мусор прям из окна! :Laie_67: Так что, я стараюсь в любом случае подальше от домов и подъездов! ;)
О! Кстати! Вспомнилось по ходу.
У нас как - то во дворе на новом белом Мерседесе ночью краской написали "БОГАТЫЙ ГАД". (Стоял нормально). :Laie_67:
Короче, идет война народная, священная война пешеходов с автомобилями и наоборот! :hihi:

Medvedev

Цитата: Andy63 от 27 мая 2014, 17:39:28
Но и, с другой стороны, стоит ли так жестко учить?
Только так, ведь последствия такого подпирания в случае каких-то экстренных ситуаций внутри дома могут быть очень и очень печальными. Если человек не понимает что может убить нескольких человек из-за такой парковки, то бампер это крайне малая плата за такую науку.

.

Цитата: Medvedev от 27 мая 2014, 17:50:20
Цитата: Andy63 от 27 мая 2014, 17:39:28
Но и, с другой стороны, стоит ли так жестко учить?
Только так, ведь последствия такого подпирания в случае каких-то экстренных ситуаций внутри дома могут быть очень и очень печальными. Если человек не понимает что может убить нескольких человек из-за такой парковки, то бампер это крайне малая плата за такую науку.
Какая - то мера истины в Ваших словах есть, конечно. Но, если подходить с таких позиций, то надо колотить и все машины, которые загромождают вертолетные площадки, которые сейчас начертили почти во всех дворах. Они ведь тоже для спасения людей в экстренных ситуациях. :al:
Вот, выглянул сейчас в окно и насчитал восемь машин прямо на вертолетной разметке. Тааааак, где там мой тяжелый молоток! :hihi:
Другими словами, я за то, чтобы для начала попытаться объяснить человеку словесно, что он не прав. Поверьте, многие понимают. Но бывают, конечно, и такие, у кого налость - второе счастье. И в этом случае я всецело на Вашей стороне. :)