Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мотор не крутит больше 4 тысяч M111.941 2.0л

Автор Crazypineapple01, 12 марта 2014, 11:31:24

« назад - далее »

Crazypineapple01Автор темы

Здравствуйте, нужна ваша помощь у меня такая проблема, машина стояла всю зиму, решил ее реанимировать, вроде все нормально, но мотор не крутит больше 4 тысяч, срабатывает отсечка и не работает спидометр, что это может быть? машина W202 2.0 M111.941 95г

vital199

Спидометр не работает и машина думает что стоит.Сигнал на спидометр приходит с переднего левого датчика ABS.ABS работает?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

hfmscаn

другими словами - АБС не отдает сигнал скорости (который берет с переднего левого колеса) поэтому отсечка 4000... чини АБС

Crazypineapple01Автор темы

сегодня поездил, вроде с по оборотам все стало нормально, отсечка на 4 уже не срабатывает, а вот на табло ABS горит, я так понимаю все дело именно в abs, или может датчик какой проверить?

CYBORG

Ну вот в том то и дело! ABS если не исправно,как выше вам написали что машина думает что она стоит поэтому свыше 4000 тыс не даст поднять обороты. + ABS загорелось. Чени пиши!  :)

Djon34rus

не ну смотри, ABS как говорите чинить тоже длинная история, я к чему, такая же песня, один в один,ну с чего начинать может подскажите буду признателен очень. Я из практики- пробывал отсоединял фишку с ABS отсечка пропала, на неделю правда, потом подсоединил обратно. Говорите датчик в левом переднем колесе, в правом такая же система. есть датчик в хвостовике справа сверху,тоже к ABS относится. Где концы искать та :al:

Добрый

Djon34rus, поезжай на диагностику, она выявляет неисправные датчики. У меня был не исправен датчик в заднем редукторе, правда отсечка наоборот НЕ срабатывала, ни на ходу ни, на стоячей машине.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).