Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Решетка радиатора

Автор akros, 11 марта 2014, 14:44:51

« назад - далее »

akrosАвтор темы

Привет собраться  :)   Возник вопрос: Вот везде пишут про Авангардовские решетки т.к какие они клевые и тд.. но вот  как я понял эти решетки были только на дорестайл 210  так??   Вот и вопрос  эта решетка идеально становиться на 202 или нужны танцы с бубном??

И еще как покрасить хромированую решетку в черный цвет что бы она не облезла после первой мойки керхером!

Pavel0861

Цитата: akros от 11 марта 2014, 14:44:51как покрасить хромированую решетку в черный цвет

Это извращение.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

akrosАвтор темы

Не правда, вот тут на форуме нашел фото!

Смотрится шикарно

valery67

да она по моему на фото уже облазит. шо тут клёвого?

derson

По мне так лучше родную. На авангардовской большие дырки, следовательно больше мусора будет попадать на радиатор.
MB W202 1995 C200 AT EU

John

Цитата: derson от 13 марта 2014, 17:03:38
По мне так лучше родную. На авангардовской большие дырки, следовательно больше мусора будет попадать на радиатор.

+1 одно время как только купил 202-го хотел авангардовскую, так и не купил, передумал, мне родная больше нравится.

"Люди мельчают и это не радует" ©

akrosАвтор темы

А вот мне родная вообще не нравится... так может кто объяснить как она там устанавливается с 210???

Мартиросян

Решетку от 210-го авангарда надо обрезать по бокам.
У меня такая.

eraiser

непонимаю , а чем тебе выбор плох - на 202е тоже ставили и с крупной сеткой и с мелкой :al:
Занимаюсь запчастями для а/м

Мартиросян

Цитата: eraiser от 14 марта 2014, 02:27:34
непонимаю , а чем тебе выбор плох - на 202е тоже ставили и с крупной сеткой и с мелкой :al:
Но они же обе только с двумя горизонтальными ламелями, а на Авангарде их пять.
Разница очевидна.

akrosАвтор темы

Я хочу что бы она была вся хромированая... а не то что родная  вообще ниочем!  :mellow:

Мартиросян

akros, почему же ни о чем, это легко узнаваемый фамильный стиль тех лет, не каждый автопроизводитель может похвастаться этим.

akrosАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 14 марта 2014, 12:05:36
akros, почему же ни о чем, это легко узнаваемый фамильный стиль тех лет, не каждый автопроизводитель может похвастаться этим.

Александр, то что это стиль тех лет я понимаю... вот и пусть этот стиль остается в прошлом! А сейчас нужно совершенствоваться Имхо

TITOFF

Цитата: akros от 11 марта 2014, 14:44:51эти решетки были только на дорестайл 210  так??   Вот и вопрос  эта решетка идеально становиться на 202 или нужны танцы с бубном??
Может тебе вот это подойдет?
https://w202club.su/index.php?topic=10233.0

Мартиросян

Цитата: akros от 14 марта 2014, 13:47:10
А сейчас нужно совершенствоваться Имхо
15-20 летнее авто не самый лучший объект для совершенствования  :)