Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На каком вине лучше приготовить глинтвейн.Нижний Новгород

Автор XCA52, 09 марта 2014, 22:40:30

« назад - далее »

Gurza

Anton

Можно красное сухое, можно красное полусладкое, можно смешать 2 части красного 1 часть белого, для крепости можно добавить водки или коньяка. (Глинтвейн не доводить до кипения!!! так, на всякий случай) Можно кинуть яблоки (лучше сушеные по мне), мандарины, апельсины (их потом есть ложкой - вкуснотень, главное не опьянеть быстро и дойти до самого глинтвейна  :hihi:), можно засыпать только стандартную смесь специй. Но, опять же, по мне смеси слишком концентрированные продают. Я много корицы, гвоздики, имбиря не люблю. В глинтвейне главное - хорошая душевная компания!

verum99

Цитата: gurza от 10 марта 2014, 20:46:15, откуда дернул цитатку?
интернет...

Цитата: gurza от 10 марта 2014, 20:46:15про грузинские вина, они конечно начали исправлятся, но там не ясно с производителями и можно купить гадостное вино. тут лотерея надобно пробовать.
Жень ну все мы знаеи ситуацию с грузинскими винами, имеются ввиду настоящие вина!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 10 марта 2014, 21:18:16Жень ну все мы знаеи ситуацию с грузинскими винами, имеются ввиду настоящие вина!

не я все хочу взять на пробу, но рекомендованного производителя нет в продаже.
после закрытия нашего рынка, они стали выходить на европу - там их прижали стандартами к которым они стали подтягиваться.
тут специфика сортов+ технология и прочее.

Gurza

а про настоящие вина я тебе и говорю, вроде грузия, вроде вино, но гадость. или грузия, вино и вкусно. лотерея

verum99

Цитата: gurza от 10 марта 2014, 22:19:00не я все хочу взять на пробу, но рекомендованного производителя нет в продаже.
только у грузин и только контрабанда         :gogi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 10 марта 2014, 22:31:23только у грузин и только контрабанда   
необязательно, сейчас запрет снят.

Gurza

lonerider

Прочитал название темы как "На каком ВИНе лучше приготовить глинтвейн"  :hihi:
Подвис на секунду, какое отношение ВИН имеет к глинтвейну?..  :Laie_67: