Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Behr или Wahler- что выбрать?

Автор _Inlover_, 09 марта 2014, 00:15:25

« назад - далее »

Behr или Wahler- Какой термостат лучше ставить?

Behr
9 (24.3%)
Wahler
28 (75.7%)

Проголосовало пользователей: 37

_Inlover_Автор темы

Пришло время менять термостат. Кто какой посоветует? А то надоело ехать с недогретым мотором.  :mellow:

TITOFF

С завода у меня Вахлер стоял.
И сейчас на замену его же купил.

_Inlover_Автор темы

Цитата: TITOFF от 09 марта 2014, 00:16:30С завода у меня Вахлер стоял.

А твоя машина с завода у тебя?

TITOFF

Цитата: _Inlover_ от 09 марта 2014, 00:18:02А твоя машина с завода у тебя?
На термостате мерсозвезда стояла, на аналогах её нет.

_Inlover_Автор темы

Интересно на всех 202 с завода Wahler стоял?

yupiter

Думаю тут без вариантов..Вахлер,и не парься :bye:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

_Inlover_Автор темы

Цитата: yupiter от 09 марта 2014, 00:25:22Думаю тут без вариантов..Вахлер,и не парься

а почему не Behr?

_Inlover_Автор темы

Я сам за 7 лет эксплуатации авто сменил штуки 4 Wahler-ов.
Просто надоело это дело. Почему такая простая механическая штуковина не может проработать годика хоть 3?

yupiter

Цитата: _Inlover_ от 09 марта 2014, 00:26:46почему не Behr?

Потому что проверено многими пользователями..надежный(даже ремонтопригодный),да и плохих отзывов не слышал еще..сам ставил в августе месяце..и цена-копейки,по моему 670 рупий в одном из наших интернет магазинов
Наши люди в булочную на такси не ездят.

consul

В прошлую зиму поставил  Wahler. Когда начались морозы вылетел сразу. Новый ставил Behr. Интересно, что продавец при покупке на мои слова: "И несколько месяцев не проработал" ответил: "Как начались морозы, к нам за термостатами колонной пошли". Год уже  Behr стоит.  Название и качество не всегда совпадают.

Snake Van Carsten

Стоял родной вахлер, заменил в 2011 году на вахлер, по сей день всё ОК, он даже масло в антифризе пережил.

John

Поставил оригинал на термостате написано Вахлер.

Думаю что "вылетает" ещё из за того что меняют только термостат без промывки СО и без замены ОЖ. Я считаю что нужно делать всё в комплексе.

Всё ИМХО.

"Люди мельчают и это не радует" ©

SVD

Цитата: TITOFF от 09 марта 2014, 00:16:30
С завода у меня Вахлер стоял.
И сейчас на замену его же купил.
Такая же ситуация.

SerJjj

Менял его начале зимы, решил не париться, и купил оригинал. Разница была не принципиальна. В коробке лежал вахлер.
WDB2100621B179665

Kонстантин

И тот и тот нормальный. Но я лично себе BEHR поставил) потомучто радиаторы на наших машинах в оригинале BEHR идут) ну и соответсвенно поэтому признаку и термостат поставил))