Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какова приблизительная цена данного вопроса.

Автор ДимаК, 26 апреля 2009, 20:35:10

« назад - далее »

ДимаКАвтор темы

Вот собрался снова покупать себе мерс, облазил весь авто ру и особо ни чего стоящего не обнаружил. Хочу чтобы на механнике если 1,8 либо 2,0 можно и автомат, цена чтобы не более 350т.р . Вот приглянулся аппарат но цена по моему высокая интересно услышать ваше мнение...

Almay

ЦитироватьДимаК написал(а):

Вот приглянулся аппарат

какой ? Где ссылка?  ( https://w202club.su/viewtopic.php?id=4272" rel="nofollow" target="_blank">ПРОДАМ МЕРС С180 W202 1999г. ПИТЕР ) чем не вариант?

ДимаКАвтор темы

Тёмный

ДимаКАвтор темы

Вот мне очень понравился но 380 считаю слишком дорого, вот тыщ так так 350-360 с торгом думаю как раз ...

Almay

Оба оч хороши! 

ЦитироватьДимаК написал(а):

350-360 с торгом

ну чувак и выложил 380 с учетом двинуться на штуку...
тока вот ВИН  2го посмотреть бы...  Мне кажется , что кассетникоф в 99м уже не ставили....

ДимаКАвтор темы

Так эта штука подкасетник продается отдельно и всавляетсЯ...

europeez

Недель шесть назад,приятель,такой-же,но 98 года,с разбитым подшипником кондея,и трапецию под замену,за 230т.р. приобрёл!Даже дисочки такие-же.Который на авто.ру.

Отредактировано europeez (2009-04-26 23:06:41)

ДимаКАвтор темы

Выходит нужно позвонить владельцу этого авто и попросить чтобы тоже разбил и за 250 возьму... :D

europeez

Гыгыгыгы делай вещи!Можно счас варианты выгодные найти,искать нуна!

ДимаКАвтор темы

Да я уже все авто ру облазил ну нет подходящего что прям запал вот только этот вариант но дорого очень думаю 30 не скинет

ProХвост

Продал бы свой, но пока не нашёл достойной альтернативе 202му :D

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

TOSHA

ЦитироватьProХвост написал(а):

Продал бы свой, но пока не нашёл достойной альтернативе 202му :D

+1 да и осенью решил его себе оставить на совсем, если жизнь не припрет!!!
кстати может интересно будет налог пришел 7500! :crazy:
А автору удачи в поиске, и совет, бери объем побольше, а то машинка весит 1,5 тонны, и 120 лошадок, скромновато!!!
а с компрессором или 2,4 2,8 бегать будет пободрей!! главное определись, с комплектацией, а бюджет у тебя нормальный, можно вполне достойный аппарат найти! по крайней мере я бы свой продал, и еще на пиво бы осталось!!! :flag:

BETEP0K

надо искать и если понравилась машина, то везти на диагностику.
а там уже решать стоит ли или нет

ДимаКАвтор темы

спасибо всем за советы, буду искать машинку....