Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь в подборе пружин и амортов на универсал

Автор Benz69, 05 марта 2014, 16:28:38

« назад - далее »

Benz69Автор темы

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Собираюсь поменять пружины и амортизаторы. Т.к. от предыдущего хозяина досталась непонятная подвеска, перед задран очень высоко (скакаю по бордюрам как на джипе) да и зад не сказал бы что низкий, но при это на ямках слышен пробой подвески, т.е. иногда даже страшно в яму влететь, т.к. звук удара ужасный. Так вот как же мне сделать стоковую подвеску, чтобы не низко и не высоко, комплектация Classic, VIN  WDB2020781F749649
как читал тут на форуме, есть подбор по баллам, но вкурить не могу как это сделать, хелп!

азамат

Народ чем писать всякую дребень не имеющую отношение к авто ,том и сем, лучше человеку помогите.я допустим сам тоже не смог посчитать.
когда же я уеду с этой страны...

James_190

Цитата: Benz69 от 05 марта 2014, 16:28:38как читал тут на форуме, есть подбор по баллам, но вкурить не могу как это сделать, хелп!

В EPC есть таблица, так же ее отдельно выкладывали здесь, смотришь дата карту на автомобиль с опциями, далее смотришь в таблицу и плюсуешь баллы, по итогу смотришь, что получилось. Если до EPC доберусь посмотрю.
Лучше сразу менять пружины+проставки, аммортизаторы нужно смотреть, может и правильные у тебя стоят.