Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

педаль тормоза плавно упирается в пол и тормозит на 3 с минусом

Автор Виталяс Суздаль, 05 марта 2014, 00:10:08

« назад - далее »

Виталяс СуздальАвтор темы

Помогите кто сталкивался с такими делами.У меня w202 сегодня стоял на светофоре и педаль тормоза плавненько ушла в пол((( Тормоза не пропали,но тормозит не в юз((( Раньше педаль в пол нажимаешь,машина юзит,а теперь она прям как будто проваливается и очень плохо тормозит.В чём может быть дело?

Сейчас пошел на улицу и попробывал накачать педалью на заглушенном движке,накачал,завел.Появился АВС(хотя до этого он всегда горел) Поехал.при первом торможении педаль упёрлась в пол легко,тормозила очень плохо и работал АВС(отдавало в педаль) потом загорелся датчик АВС и перестал тормозить перёд.только задние колёса, при этом я нажимал педаль в пол,тормозила не сразу,а с задержкой и сразу в юз и только зад,что ж это такое????

Вениаминыч

Уровень жидкости для начала проверьте , а лучше замените её

Сегодня посмотрел днём,переднем правом шланге к супорту когда качаешь педалью брызжет как из шприца))) видимо поэтому перед и отключился,зад тормозит...Только вот почему у меня вчера когда я на заглушенном движке качал педаль.потом АБС заработал не надолго(завоздушил?)Как прокачать то теперь?Надо всю систему прокачивать?