Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как подключить магнитолу KENWOOD ?

Автор GusanuRadu, 04 марта 2014, 06:52:56

« назад - далее »

GusanuRaduАвтор темы

Здаров мужики...
помогите пожалуйста...
такой вопрос:
я купил Kenwood KDC-108 подключил через Адаптер к штанам колонкам...в итоге звука нет.
я подумал что проблема в колонок но это не так проверял...подумал что проблема в новой магнитоле но это тоже не так...проблема в том что я не знаю куда засунуть штекер от штатного усилителя...подскажите как сделать чтоб заработало?
В багажнике штатный усилок...

Almay

Цитата: GusanuRadu от 04 марта 2014, 06:52:56подключил через Адаптер
через такой?  ISO переходник

SVD

Radu noroc!
Если стоит штатный усилитель, то схема подключения следующая: Из магнитолы выходят провода на усилитель, потом уже из усилителя идут провода на колонки.
До этого какая магнитола стояла? Все работало со старой магнитолой? Ну и какой разъем использовал? Сделай фото.

GusanuRaduАвтор темы

Я извиняюсь за опоздание .
Я все идеи попробовал , но...подумал я дай ко я попробую старую штатную магнитолу. Не идёт. Посмотрел предохранитель...перегорел он, поменял , и тут пришла радость, да толька по любому не то. Играла толька задняя колонка из багажника...тут я что подумал , может это усилитель что то не то.
Кабель такой же как на фото у вас. Сейчас уже думаю покупать не штатный усилок. Но как его подключать то ?
Есть перехродник какой-то магический? Или всё-таки нужно отрезать провода и подключать всё это счастье ?
Кстати был на свалке , штатный усилок не нашёл , завтра поеду в другую аську может найду. В мерс центр был сказали что штатная магнитола стоит 1700-2200$ , да да долоров не двесте а две тысячи . А усилок от 1500$ я охерел потому что я столька за свой бенц не дал )))
Хотья был в бест бай там говорят что за 200$ дадут пионер магнитолу и они устанавлевают , но , они устанавливают толька магнитолу про усилка колонки не будут дотрагиваться если нужно то должен буду за каждую пару колонок 60$ плюс усилок 250$ плюс установка 100$ итого 790$ . Вопрос нахрен мне такую музыку за 800 бачей ???

Корочки , мужики помогите советом .

valery67

шота залупили они нереально. был осенью в германии на шротах если даш 20 евро за магнитолу штатную тебя целовать до обеда будут. а так бесплатно можно взять. я лично дербанил машину на шроте . штатную магнитолу в мусорку выкинул

GusanuRaduАвтор темы

Во во. Я был на свалке , нашёл но все контакты там серо буро малиновые так что не взял... Всё-таки вопрос у меня сейчас один... Как подключить усилок нормально чтоб не колхозить ?

И так для инфо (хвастаться  :hihi:) бенц находиться в США .

valery67

Ты чё бедный? или безработный?. поедь на сервис дай людям денег и они тебе всё сделают. если конешно есть баксы. Я как то по другому себе представлял жизнь в америке.

GusanuRaduАвтор темы

Valery67 я написал выше что почём.

и да я бедный.
Нечего покушать , нет где жить спать .
Люди дают мне копейки по дорогах . И вот в течение 8 месяцев накопил на аренду квартиры на год вперед почти 10000 купил машину за 2500 помог другу чтоб он приехал ко мне 2500$ купил мобильный телефон за 700$ и плачу 70$ в месяц за услуги т мобил. нашёл херовую работу в офисе и работаю с 9 до 6 программистом за 15$ в час.
Может вы мне поможете. Хочу купить х5 2003 года да вот толька люди сейчас не добрые е не дают мне деньги по дороги.

Проста это в русской крови унижать , плевать и прочее. Вроде как старше советы должен я слышать а вы дядь Валера так вот хотите доминировать. Хотя мне 22 года но уже многое видал . И знаю цену моих денег . Всего доброго дяди Валере и всем остальным участникам форума. Карочи ВСЕМ ДОБРА ))

TITOFF

Цитата: GusanuRadu от 13 марта 2014, 18:52:52я бедный. Нечего покушать , нет где жить спать
Цитата: GusanuRadu от 13 марта 2014, 18:52:52нашёл херовую работу в офисе и работаю с 9 до 6 программистом за 15$ в час.
15$х 8ч х 22р.д. х 37 = 97 680 руб в месяц.... :de: для бомжа совсем не плохо  :hihi:

GusanuRaduАвтор темы

Да титофф, за такие деньгу даже гелик бенц не как не купишь . О горе то моё.  :hihi: . Буду наверное в России переехать там подземные переходы есть , и дядь Валера может поможет музыку установить в бенц.

Я извиняюсь дядь Валера , я не со зла... Проста настроения хочу поднять :)

Кстати нашёл проблему почему у меня музыка не работает.
Усилитель штатный не подходит к магнетоле.

На днях напишу процес + фотки.
Всем ДОБРА
Извиняюсь ещё раз перед дяди Валере.