Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой вариант габаритных огней Mercedes w202

Автор Daimler220, 03 марта 2014, 09:28:18

« назад - далее »

Daimler220Автор темы

Да как же вам объяснить, что так как на фото, они не светят. Ну вы же должны это понимать... Ночь, качество фото, все дела. А американские поворотники мне в априории не нравятся.

А светодиоды, которые не чекают у меня российские. Маяк.

Daimler220Автор темы

Вы сфотографируйте простой светодиод в темноте на телефон. Он будет светить как прожектор. Я Вам говорю про идею, а не про исполнение.

TITOFF

Цитата: Daimler220 от 03 марта 2014, 11:19:07А светодиоды..... у меня российские. Маяк
Ну вобще-то если покопаться в делах компании маяк, то будет совершенно очевидно выяснено, что это Китай. Правда фабричный, и можно сказать качества выше среднего...а если не брать во внимание америкашек, то вполне себе высокого.

ТимА

SVD

Цитата: Daimler220 от 03 марта 2014, 11:19:07А американские поворотники мне в априории не нравятся.

Вам само стекло поворотника не нравится? Из-за катафота?

Daimler220Автор темы

Цитата: SVD от 03 марта 2014, 17:21:05Вам само стекло поворотника не нравится? Из-за катафота?

Да. Именно. Какой то он недогабарит переповоротник)

Daimler220Автор темы

А белый цвет, без ничего лишнего всегда выигрышный. Это мое мнение.

SVD

Цитата: Daimler220 от 04 марта 2014, 10:47:34
Цитата: SVD от 03 марта 2014, 17:21:05Вам само стекло поворотника не нравится? Из-за катафота?

Да. Именно. Какой то он недогабарит переповоротник)
Если только проблема в этом, можно использовать обычный белый поворотник (у меня это зимний вариант). А все остальное - патрон и лампа можно оставить американское. Тогда сверлить ничего не надо. Все подходит на свои места.

TITOFF

Цитата: SVD от 04 марта 2014, 11:44:18можно использовать обычный белый поворотник
А какую лампочку поставить: желтую, или белую? Либо габарит желтый, либо поворот белый. Я так понимаю автору именно желтые габариты не нравятся.

Daimler220Автор темы

Цитата: SVD от 04 марта 2014, 11:44:18Если только проблема в этом, можно использовать обычный белый поворотник (у меня это зимний вариант). А все остальное - патрон и лампа можно оставить американское. Тогда сверлить ничего не надо. Все подходит на свои места.

Это вариант. А мне пришлось сверлить отверстие, покупать патрон с буртом и сажать все на герметик. Будет возможность - переделаю, если подвернется где-нибудь америкос.

Daimler220Автор темы

Цитата: TITOFF от 04 марта 2014, 12:01:52А какую лампочку поставить: желтую, или белую? Либо габарит желтый, либо поворот белый. Я так понимаю автору именно желтые габариты не нравятся.

Лично для меня оптимальный вариант такой, какой у меня сейчас. Белый поворотник (т.е. стекло) белый габарит и желтый поворотник.

Daimler220Автор темы

Еще для меня оказалось плюсом переноса габаритов - это вот этот свет по бокам. Который рассеивается до начала передних дверей. Не могу сказать, что это помогает при парковке или еще что то, просто выглядет очень эффектно.

SVD

Daimler220, Видео снимите ночью? Напомните мощность диода и лампы, На фото довольно ярко светит габарит, интересно на видео посмотреть перекрытие цветов.

SVD

Цитата: TITOFF от 04 марта 2014, 12:01:52
Цитата: SVD от 04 марта 2014, 11:44:18можно использовать обычный белый поворотник
А какую лампочку поставить: желтую, или белую? Либо габарит желтый, либо поворот белый. Я так понимаю автору именно желтые габариты не нравятся.

Леш, поворотник должен светить желтым. А вот про желтый габарит - ты прав скорее (не нравится автору)

Murzik777

а по мне так желтый цвет габаритов тож не плохо. но белый больше нравится, желательно без глубоватого оттенка.
бывший приорист)))))