Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Крутилки на панели. Как работает подача воздуха?

Автор bobs1977, 01 марта 2014, 19:39:03

« назад - далее »

bobs1977Автор темы

Если машина без кондиционера, то как работает подача (температура) воздуха и заслонка? W202
Совершеннолетний Mersedes лучше, чем новорожденная Калина

bobs1977Автор темы

Откуда холодный берется и заслонка как себя ведет, если "белая" и "синяя" зона?

Shon

тут дело не в заслонках, если в белом положении крутилки то клапана (яйца) на печке немного открыты и температура по салону будет регулироваться, примерно 22С , а если в синем положении, то клапана закрыты, и будет просто дуть воздух с улицы, а автоматически заслонки переключения положения обдува не меняются.

Добрый

Холодный берется с улицы. Между лобовым стеклом и капотом. Заслонка в этой машине отвечает за то откуда будет браться воздух с улицы или гонять его внутри салона.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

bobs1977Автор темы

Цитата: Добрый от 02 марта 2014, 10:02:07
Холодный берется с улицы. Между лобовым стеклом и капотом. Заслонка в этой машине отвечает за то откуда будет браться воздух с улицы или гонять его внутри салона.

То есть заслонка хоть красная зона, хоть белая, хоть синяя открыта всегда (заведена или нет тоже) и закрывается только кнопкой рециркуляции? Видел видео, где на заведенной при печке "0" заслонка закрывается....  У меня (без кондера" также должно?

sdmlcom

заслонка открывается при положении переключателя вентилятора отличающийся от 0. то есть если переключатель на 0 то заслонка закрыта, повернул переключатель - заслонка открылась.