Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пацаны с района м.Приморская отзовитесь нужна помощь!!!

Автор Murzik777, 28 февраля 2014, 16:13:29

« назад - далее »

Delphin

Дмитрий 585.67, не проверишь, надо место проверять, иначе уже поздно будет, как говориться кота в мешке.....
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

vital199

Посредник это не делает по возможности а не обязательно,покупатель просил помочь переслать а не проверить и выслать
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Дмитрий585

Цитата: vital199 от 28 февраля 2014, 21:11:31
Вот это самое интересное,но посредник не несет ответственности за качество товара как гласит кодекс инициативной группы форума.Так что Дима с тебя спроса не будет,ты все свои обязательства сделай честно и плюс тебе в карму :ay:
:yes3: попробую выторговать время на проверку(с учетом пересыла покупателю)  :rus_alkan:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

vital199

Дима вопрос в том как и где его проверить.Может у Руслана спросить?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Murzik777Автор темы

Пацаны, всем спасибо огромное что не оставили без внимания, я благодарен каждому :good: но рис конечно я сам понимаю, и претензий не будет. Просто выбора другова нет у меня. Мой эбу после колхоз ремоннта, был спален из за неисправной проводки у предыдущего хозяина и им же восстановлен. Второй раз спалил его я, тоже из за проводки. Константин(koster 05) мне ее перебрал и отправил, ему огромное спасибо. Но авто не завелось. Осталось подозревать тока на эбу. Вскрыли его, опа на! А там колхоз, провода, сопротивления транзисторы левые. Под капотом заменено все, свечи, провода, катушки, и жгут проводки. Эбу мое отказались брать в ремонт даже в краснодаре! Авито выдало только одно эбу в питере! Точно такое же стоит у меня!!! :yes3:
бывший приорист)))))

Murzik777Автор темы

как то так, слез с приоры на мерс думал я. А пока наоборот, мерс на мне ездит :D
бывший приорист)))))

Дмитрий585

Цитата: Murzik777 от 01 марта 2014, 02:08:30
как то так, слез с приоры на мерс думал я. А пока наоборот, мерс на мне ездит :D
Ну так за комфорт надо чем то платить  :hihi: не ты первый и скорее всего не последний,кто разгребает "колхоз" за предыдущих горе-хозяев  :cf:

Murzik777Автор темы

пока то не разочарован сильно, еше у мерса есть шанс доказать свои легенды  :gogi: но по приоре иногда тоскую. ша фотки скину если получится :)
бывший приорист)))))

Murzik777Автор темы

бывший приорист)))))

Murzik777Автор темы

бывший приорист)))))

Алексей СПб

и мерсик твой таким станет, красивым, сверкающим. Просто нужно приложить руки и заставить старичка полюбить жизнь  :hihi:
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Murzik777Автор темы

Цитата: Алексей СПб от 02 марта 2014, 12:45:57
и мерсик твой таким станет, красивым, сверкающим. Просто нужно приложить руки и заставить старичка полюбить жизнь  :hihi:
да он и так сверкает падлец, ехать отказывается пока :D
бывший приорист)))))

Дмитрий585

Цитата: Murzik777 от 02 марта 2014, 13:03:34
Он просто пока присматривается к тебе  :hihi: Не боись,общими усилиями и не таких доводили до ума,было бы желание и терпение  ;)

Murzik777Автор темы

Цитата: Дмитрий 585.67 от 02 марта 2014, 13:57:34
Цитата: Murzik777 от 02 марта 2014, 13:03:34
Он просто пока присматривается к тебе  :hihi: Не боись,общими усилиями и не таких доводили до ума,было бы желание и терпение  ;)
желание еще есть, а вот как говорится, нет ничего хуже чем ждать и догонять :D.
бывший приорист)))))

zlinik

Можете меня напрягать я с приморского района пиши на почту дам контакты свои тут редко бываю. zlinik2003@mail.ru