Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Питер и регионы, когда в лето будем одеты???

Автор MersoMen, 28 февраля 2014, 15:17:19

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Всем привет!!!
У нас уже неделю плюс. Причем плюс 6 днем, с утра бывает минус или 0.

Жалко зиму катать по такой погоде, темболее комплект новой тока купил.

Когда передеваться будем???

ivanovserg

Москва уже переобувается...и я сегодня переобулся, ;)

MersoMenАвтор темы

ivanovserg, блин я тоже хочу, пока целюсь на после 8 марта

yupiter

В городе можно,а если на дальняк?Рискованно :o,да и погода в Питере как капризная женщина...сегодня +6,а завтра-10.Думаю до конца марта подождать :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

alegarx

Я тоже тока в январе новую нокиан хакку 7 купил и мне до боли её щас жалко катать... :'( Но погода изменчива, закон подлости существует, думаю к концу марта переобуваться буду.
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Вениаминыч

Рекомендуется менять если средесуточная температура начнет превышать +8 тепла, именно среднесуточная! Так как летняя резина ниже этих градусов дубеет и ездить на такой небезопасно :yes3:

TITOFF

Конец марта, а то и начало апреля. Лучше лишние 2 шипа потерять, чем новую морду покупать. А стекла на фары нынче дорогие...особенно ксеноновые  :sm42:

dallasdiamond

Питер, рано. Каждое утро лед вижу,особенно в тени.
В повороте лед поймал на новой зимней, хорошо предусмотрел и ехал медленно, она как ехала прямо, так и едет, но хоть тормозит , а на летней..
Мне резины не жалко , буду ездить пока по утрам и вечерам будет +6 и выше средненедельно.

АлександрВолгоград

Нет проблем ? Проверь пульс !

MersoMenАвтор темы

У нас снег уже даже на тратуарах нету, последние 2 дня вообще солнце

Вениаминыч

Цитата: MersoMen от 28 февраля 2014, 15:55:23У нас снег уже даже на тратуарах нету, последние 2 дня вообще солнце
У нас недели две назад дождь фигачил, при температуре +12 градусов, а потом снежок лёг и опустилась по ночам до -20....так что не стоит испытывать судьбу ;)

Punker

Летняя резина плохо работает ниже температуры +8. Вот и считайте - как температура 8 и выше, так и можно (при уеверенности, что потом не будет ниже. А то у нас и в мае снег может быть)
оптосварщик

Gins

Смотрел гисметео сегодня
вот что по Москве говорят. тоже была мысль переобуться уже

ivanovserg

Цитата: Gins от 28 февраля 2014, 16:42:40
Смотрел гисметео сегодня
вот что по Москве говорят. тоже была мысль переобуться уже

они на завтра немогут правильно сказать,а Вы им на месяц верите

TITOFF

Цитата: ivanovserg от 28 февраля 2014, 16:52:18они на завтра немогут правильно сказать,а Вы им на месяц верите
Это точно, а про регионы вобще можно не смотреть. Иногда даже текущая погода не совпадает с тем , что на улице.