Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Конкурс "Мерсосугроб-2014"! (Голосование)

Автор Вениаминыч, 27 февраля 2014, 16:41:47

« назад - далее »

За какие три фото вы голосуете? Принимается 3 голоса!

Фото 1
32 (16.5%)
Фото 2
73 (37.6%)
Фото 3
57 (29.4%)
Фото 4
47 (24.2%)
Фото 5
11 (5.7%)
Фото 6
19 (9.8%)
Фото 7
75 (38.7%)
Фото 8
9 (4.6%)
Фото 9
11 (5.7%)
Фото 10
11 (5.7%)
Фото 11
12 (6.2%)
Фото 12
38 (19.6%)
Фото 13
46 (23.7%)

Проголосовало пользователей: 194

free'n'murz

Цитата: Евгений86 от 03 марта 2014, 19:12:45Переголосовать - это по сути проголосовать в итоге за одну понравившуюся фотку и никак иначе!
Нет! Вы можете поставить галочки на ТРЕХ понравившихся номинантах конкурса!

Евгений86

Цитата: free'n'murz от 03 марта 2014, 19:16:36Нет! Вы можете поставить галочки на ТРЕХ понравившихся номинантах конкурса!

Вооооооооот! Теперь понятно! Галочки нужно было ставить до того как я нажал на кнопку "голосовать". А я то поставил галочку только напротив 12-ой фотки... :cf: Ну и ладно, я не передумал и не передумаю, мне больше именно 12-я фотка понравилась  8) :gogi: Если бы на фотге ещё женщина не курила и сама фотка была бы чёрно-белой... O:-)
W202 для тех, кто ценит породу.

ВениаминычАвтор темы

Да!....такого голосования у нас еще не было :good:
...вот это я понимаю активность! :acp:..
"Проголосовало пользователей: 93" - вот так надо всегда! ;)

Евгений86

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 03 марта 2014, 19:33:23"Проголосовало пользователей: 93" - вот так надо всегда!
Мало! Даёшь победу 12-ой фотге! :preved:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Евгений86 от 03 марта 2014, 19:40:26Мало! Даёшь победу 12-ой фотге!
Агитируете? :hihi:
Все фото на мой взгляд хороши. Но выбор я свой тоже сделал...и наверное не ошибся, судя по голосовалке :yes3:

free'n'murz

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 03 марта 2014, 19:42:58выбор я свой тоже сделал...и наверное не ошибся, судя по голосовалке
+1 ;)

Во избежание возможных инсинуаций сразу уточню, что ни модераторы, ни администраторы не могут редактировать результаты голосования!  :gogi:

ВениаминычАвтор темы

Уже вижу, что борьба за призовые места будет жаркой :o....три претендента идут почти вровень ;)

goa461

Сделал, мне понравились фотки 4,7,и 12. Удачи
Diesel Power

MTRM

Евгений86, спасибо за столь тёплые слова и горячую поддержку!  :ay:
Фотосессия была специально приурочена к этому конкурсу, подбирали фотографа и продумывали концепцию долго. На наш с женой взгляд, фотки получились такими, какими получились лишь потому, что мы просто без ума от нашего Мурзика, он наш член семьи, верный и преданный друг!

ЗЫ: И главное - никто из нас на самом деле не курит, антураж, ткскть, обязывал) Стилизация под Бонни и Клайда) От этой сигары мы сами потом весь вечер  :bad:
:hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: MTRM от 03 марта 2014, 20:40:01Стилизация под Бонни и Клайда)
Все фотки действительно стильные у вас получились :yes3:
И даже если не получится победить (не факт!), то останется в вашем семейном альбоме на долгую и хорошую память :ay:

Евгений86

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 03 марта 2014, 20:44:25И даже если не получится победить (не факт!), то останется в вашем семейном альбоме на долгую и хорошую память
Зотверждаэ 8)

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

MTRM

Всем поддерживающим -- огромное спасибо!  :victory:

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 03 марта 2014, 20:44:25И даже если не получится победить (не факт!), то останется в вашем семейном альбоме на долгую и хорошую память
Именно так и хотел написать, прям опередил!  :good:

progvova66

А можно комментировать фотографии? Если да, то добавлю свои "пять копеек".
Действительно, все фотки хороши, но хочется отметить, что имхо, самая красивая 7-я, а самая "зимняя" 13-я и немного 2-я фотки.
Жаль, что у нас на юге опять снега почти не было. А тот, что был - очень грязный... По этому, кто сфотографировал такую красоту, чуть-чуть даже завидую, что вы видели ЭТО
- Какой русский не любит быстрой езды?
- Тот, которому мигают встречные машины.

aleksey76

Всем кто проголосовал за фото #4 огромное спасибо!!! Я новичок а уже в пятёрке лидеров!))))