Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Конкурс "Мерсосугроб-2014"! (Голосование)

Автор Вениаминыч, 27 февраля 2014, 16:41:47

« назад - далее »

За какие три фото вы голосуете? Принимается 3 голоса!

Фото 1
32 (16.5%)
Фото 2
73 (37.6%)
Фото 3
57 (29.4%)
Фото 4
47 (24.2%)
Фото 5
11 (5.7%)
Фото 6
19 (9.8%)
Фото 7
75 (38.7%)
Фото 8
9 (4.6%)
Фото 9
11 (5.7%)
Фото 10
11 (5.7%)
Фото 11
12 (6.2%)
Фото 12
38 (19.6%)
Фото 13
46 (23.7%)

Проголосовало пользователей: 194

ВениаминычАвтор темы

Подходит к концу и этот конкурс. В этом году у нас было много участников и много фотографий. Из все представленных было выбрано 14 участников , фотографии которых соответствовали условиям конкурса (решение модераторского совета не обсуждаемо!). Один участник отказался от участия, поэтому будет 13 позиций, за которые Вы будете голосовать. Каждому отобранному участнику было отослано сообщение о выборе только одной фотографии из всех им представленных, которая по его мнению считается самой удачной.

Каждый может отдать 3 (три) голоса за понравившиеся ему фотографии! Итак, смотрим и голосуем!

Фото №1 Driver-A

Фото №2Oossdyvg

Фото №3Vlad202

Фото №4aleksey76

Фото №5StepaNSK

Фото №6alex-ssa

Фото №7Mybodyisverywell

Фото №8Aleksey10

Фото №9EspRit_

Фото №10byJ

Фото №11Иван_63

Фото №12MTRM

Фото №13Добрый

Теперь о призах! Спонсором данного конкурса выступает   наш соклубник Konstantin
Итак призы конкурса следующие:
1 место. Автомобильный компрессор Berkut R14
2 место. ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО CAR-TO-CAR
3 место. Манометр для шин со спускным клапаном 0-4,2Атм
4 место. Знак аварийной остановки светодиодный,складной в пенале
5 место. Мерсо-календарь (посмотреть можно Здесь)

Голосование продлится до 15 марта!

ВениаминычАвтор темы

Если вы передумали или промахнулись, то есть возможность переголосовать , жмите кнопочку "удалить голос" и голосуйте по новой

Добрый

Какие хорошие призы в этом году!!! А кто спонсор?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

Цитата: Добрый от 27 февраля 2014, 17:44:06А кто спонсор?
Konstantin :) Он, кстати, готовит к запуску интернет-магазин по торговле НОВЫМИ запчастями. Скоро будут анонсы!

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Добрый от 27 февраля 2014, 17:44:06Какие хорошие призы в этом году!!!
Я  в теме и писал, что призы хорошие....поэтому надо было постараться ;)

ВениаминычАвтор темы

Господа! Написано же , что можно отдавать три голоса , по одному за каждое понравившееся фото. Проголосовало 32 человека (должно быть 96 голосов) , а в сумме всего  64 голоса :de:
Неужели все остальные фото совсем не нравятся? :(

ВениаминычАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 28 февраля 2014, 08:52:31я ошибочно за одну проголосовал

Цитата: Dimonchik от 27 февраля 2014, 16:55:28Если вы передумали или промахнулись, то есть возможность переголосовать , жмите кнопочку "удалить голос" и голосуйте по новой

Добрый

Цитата: Dimonchik от 28 февраля 2014, 08:32:29Написано же , что можно отдавать три голоса

Сделай эту надпись более заметной!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Kонстантин

Даже лучше голосуют чем за статусы)))

free'n'murz

Добрый

Цитата: free'n'murz от 01 марта 2014, 00:33:13Special for you, Den. OK?

Так я то прочитал и проголосовал за 3 фото. Так что это для тех кто читает только то что очень крупно написано!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Евгений86

Я отдал свой голос за 12-ю фотку!  :ay:Она мне понравилась больше остальных своей идеей, своей какой то раритетностью  :gogi:Хотя в этой же фотке отталкивает то, что женщина курит  :bad:
Я вот только не понял..., что значит "каждый может отдать 3 голоса"? В моём понимании это значит, что я могу проголосовать один раз за 3 разные фотки, или за одну и ту же три раза подряд. Но я поставил галочку напротив 12-ой фотки, затем нажал на "голосую" и больше возможности голосовать у меня нет :al:
W202 для тех, кто ценит породу.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Евгений86 от 03 марта 2014, 18:42:59один раз за 3 разные фотки
Именно так!
Цитата: Евгений86 от 03 марта 2014, 18:42:59больше возможности голосовать у меня нет
Читайте внимательно!

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 27 февраля 2014, 16:55:28Если вы передумали или промахнулись, то есть возможность переголосовать , жмите кнопочку "удалить голос" и голосуйте по новой

Евгений86

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 03 марта 2014, 18:45:35Если вы передумали или промахнулись, то есть возможность переголосовать , жмите кнопочку "удалить голос" и голосуйте по новой
Возможность переголосовать это ведь не одно и тоже что и
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 03 марта 2014, 18:45:35один раз за 3 разные фотки
Переголосовать - это по сути проголосовать в итоге за одну понравившуюся фотку и никак иначе!
А фраза "Каждый может отдать 3 (три) голоса за понравившиеся ему фотографии!" несёт в себе такой смысл, что я могу к трём разным фоткам отдать по одному голосу и каждый такой мой голос будет учитываться при подсчёте общего процента голосования по каждой из 13-ти фотографий.
W202 для тех, кто ценит породу.

ВениаминычАвтор темы

Даже если вы за три фотки проголосовали, то нажав кнопочку "Удалить голос" - вы уберете все свои три голоса и можете их поставить обратно или изменить свое решение. Что тут непонятного? :al: