Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Литр масла на 150 км.!!!

Автор alexglad79, 26 февраля 2014, 10:49:08

« назад - далее »

san81

Цитата: patolog202 от 26 февраля 2014, 15:50:53
Цитата: Викинг от 26 февраля 2014, 15:16:36Сизый дым был.
а будет много дыма если катализатор стоит вроде как он не пропускает грязный выхлоп :cf:

дым будет все равно, при сильном расходе масла он тоже живет не долго
([_:_\==|==/_:_])

dallasdiamond

Возможно сгорает оно в жвижении в цилиндрах под нагрузкой , поэтому и не видно.
Попросите сзади кого-то ехать на другой машине.
Да и проверил бы я то что недавно делал , в т.ч и задний сальник! Может там в защите коробки все это масло..

vital199

С таким расходом масло должно вылетать через глушак каплями и свечи закидывать.Всетаки мне кажется что где то утечка,снимать потдон и смотреть снизу
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

alexglad79Автор темы

Цитата: dallasdiamond от 27 февраля 2014, 16:29:35
Возможно сгорает оно в жвижении в цилиндрах под нагрузкой , поэтому и не видно.
Попросите сзади кого-то ехать на другой машине.
Да и проверил бы я то что недавно делал , в т.ч и задний сальник! Может там в защите коробки все это масло..
Здравствуйте.Не получилось пока ещё заехать в сервис...Попросил знакомого поехать за мноц.Он говорит,что,когда еду в гору или когда резко стартую,из глушителя валит чёрный дым,а когда еду размеренно,то дым нормальный...

alexglad79Автор темы

Ещё он меня "успокоил",что двигателю скоро будет кирдык!Скажите,это так?

Вениаминыч

Цитата: alexglad79 от 03 марта 2014, 11:02:41Ещё он меня "успокоил",что двигателю скоро будет кирдык!Скажите,это так?
Все лечится, но вопрос в том что менять и во сколько это вылезет

Gins

Цитата: alexglad79 от 03 марта 2014, 11:02:41
Ещё он меня "успокоил",что двигателю скоро будет кирдык!Скажите,это так?
Возможно просто маслосъемные колпачки поменять нужно. Эти двигатели надежные, так что раньше времени не стоит паниковать. Нужно диагностировать.

alexglad79Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 03 марта 2014, 11:04:43
Цитата: alexglad79 от 03 марта 2014, 11:02:41Ещё он меня "успокоил",что двигателю скоро будет кирдык!Скажите,это так?
Все лечится, но вопрос в том что менять и во сколько это вылезет
Скажите,а каким образом в сервисе будут выявлять причину?Диагностика же это не покажет?Нужно будет движок разбирать?

Vadim1984

alexglad79, покажет. Диагност только должен быть хорошим.

Vadim1984

Соклубники, посоветуйте человеку сервис нормальный в Москве.

Gins

Думаю первым делом должны померить компрессию, посмотреть эндоскопом камеру сгорания. В идеале нужно снять клапанную крышку посмотреть состояние маслосъемных колпачков. Так же выхлопные газы нужно смотреть, на предмет "ядовитости". Хороший мастер обнаружит без проблем.

alexglad79Автор темы

Цитата: Vadim1984 от 03 марта 2014, 11:11:15
alexglad79, покажет. Диагност только должен быть хорошим.
Более,чем хороший!Буду делать у мастера Курантова.

Pentagon

Если всё совсем плохо, то 111 двигателей на разборках навалом, причём за смешные деньги.

Вениаминыч

Такой жор масла вряд ли только маслосьемные колпачки обеспечат, скорее всего и кольцам пришел конец. Я бы даже не заморачивался с ремонтом, так как вылезет по деньгам очень нехило, а поискал хороший движок Б/У ....но тоже лотерея :de:

alexglad79Автор темы

Цитата: Pentagon от 03 марта 2014, 11:19:10
Если всё совсем плохо, то 111 двигателей на разборках навалом, причём за смешные деньги.
Ага..Купить такой же?Как его проверить?