Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Облицовка на С200

Автор Anar21, 24 февраля 2014, 20:53:20

« назад - далее »

SVD

Цитата: CS602 от 23 сентября 2014, 07:54:46Все это фуфло?

Все это "колхоз" и веяние моды. Классика вечна. В 90-е все задирали свои жигули по-головно, теперь от этого все плюются, времена форсажа, тоже прошли и все плюются сейчас. Ценится всегда сток или околостоковые экземпляры. Мода пройдет, опять будете все переклеевать и подгонять авто к современности, вместо того, что бы сохранить его аутентичность. Крутые парни это кто? Кучка людей, которые выезжают на моде? Крутые парни, это люди, которые добились своего в жизни, инженеры крупных заводов, дизайнеры и т.д. Вот это крутые парни. Если вы себя считаете креативнее дизайнеров Мерседес, то ради Бога. Тюнингуйте уже почти классический авто.

CS602

Цитата: SVD от 23 сентября 2014, 09:22:35
Цитата: CS602 от 23 сентября 2014, 07:54:46Все это фуфло?

Все это "колхоз" и веяние моды. Классика вечна. В 90-е все задирали свои жигули по-головно, теперь от этого все плюются, времена форсажа, тоже прошли и все плюются сейчас. Ценится всегда сток или околостоковые экземпляры. Мода пройдет, опять будете все переклеевать и подгонять авто к современности, вместо того, что бы сохранить его аутентичность. Крутые парни это кто? Кучка людей, которые выезжают на моде? Крутые парни, это люди, которые добились своего в жизни, инженеры крупных заводов, дизайнеры и т.д. Вот это крутые парни. Если вы себя считаете креативнее дизайнеров Мерседес, то ради Бога. Тюнингуйте уже почти классический авто.
Это мнение очень как требует слова ИМХО!!!Вы уходите не в ту степь.Причем тут инженеры?Или дизайнеры?Как по мне,крутые парни возле инженеров и дизайнеров это пожарники.И об этом можно говорить днями и неделями.Я же говорю о крутых тюнинг ателье.Те же карлссон,хаманн,валд.Если Вы их называете колхозом,то это ваше мнение,которое расходится с большинством.

SVD

Цитата: CS602 от 23 сентября 2014, 09:52:32И об этом можно говорить днями и неделями
Собственно не я начал разговор о крутых парнях.

Цитата: CS602 от 23 сентября 2014, 09:52:32Те же карлссон,хаманн,валд
И вместе с ними в одном ряду вы поставили местных умельцев, делать решетки ручной работы, из Баку. Или же поставили себя, обклеивающего дерево пленкой карбон.

Разговор зашел про Вас и вашу решетку. Сейчас все эти ателье выпускают современную продукцию на 202-ой кузов? Нет и не будут. И одна из причин это то, что не стоит лепить новомодные штуки на "старый" кузов. Это не смотрится органично. Что вы мне пытаетесь доказать? Я Вам свою точку зрения высказал по-моему больше чем развернуто, а Вы пытаетесь ее изменить. Зачем Вам это?

CS602

Цитата: SVD от 23 сентября 2014, 10:07:24
Цитата: CS602 от 23 сентября 2014, 09:52:32И об этом можно говорить днями и неделями
Собственно не я начал разговор о крутых парнях.

Цитата: CS602 от 23 сентября 2014, 09:52:32Те же карлссон,хаманн,валд
И вместе с ними в одном ряду вы поставили местных умельцев, делать решетки ручной работы, из Баку. Или же поставили себя, обклеивающего дерево пленкой карбон.

Разговор зашел про Вас и вашу решетку. Сейчас все эти ателье выпускают современную продукцию на 202-ой кузов? Нет и не будут. И одна из причин это то, что не стоит лепить новомодные штуки на "старый" кузов. Это не смотрится органично. Что вы мне пытаетесь доказать? Я Вам свою точку зрения высказал по-моему больше чем развернуто, а Вы пытаетесь ее изменить. Зачем Вам это?
Я говорил об одних крутых парнях,а вы перешли на других.
Я не пытаюсь поменять вас,мне это абсолютно не надо.Моя мысль заключается в том,что есть и другие мнения отличные от вашего.
Насчет самоделок из Баку.Есть и страшные,есть и симпатичные.И по качеству,очень даже не плохие.Опять же,это все имхо.Давайте закроем этот безсмысленный разговор.

SVD

Цитата: CS602 от 23 сентября 2014, 10:12:26Моя мысль заключается в том,что есть и другие мнения отличные от вашего.

Я ее полностью поддерживаю и это хорошо! Я высказал свое, Вы высказали свое мнение и мы пошли дальше. Перечитайте нашу с Вами переписку и увидите, что именно Вам не понравилось мое мнение, и Вы даже перешли на личности. Просто умейте адекватно реагировать на другие мнения, отличные от Вашего. Мы все тут взрослые люди и у каждого свой вкус и т.д. Вам нравится, слава Богу. Это самое главное. Каждый из нас авто делает под себя как хочет и никто не в праве навязывать что-либо другому. Удачи Вам.

CS602

Цитата: SVD от 23 сентября 2014, 10:20:19
Цитата: CS602 от 23 сентября 2014, 10:12:26Моя мысль заключается в том,что есть и другие мнения отличные от вашего.

Я ее полностью поддерживаю и это хорошо! Я высказал свое, Вы высказали свое мнение и мы пошли дальше. Перечитайте нашу с Вами переписку и увидите, что именно Вам не понравилось мое мнение, и Вы даже перешли на личности. Просто умейте адекватно реагировать на другие мнения, отличные от Вашего. Мы все тут взрослые люди и у каждого свой вкус и т.д. Вам нравится, слава Богу. Это самое главное. Каждый из нас авто делает под себя как хочет и никто не в праве навязывать что-либо другому. Удачи Вам.
Повторяю еще раз сказанное мною ранее:я буду реагировать на любое адекватное мнение.Будь оно хорошее или плохое.Кроме слова Колхоз.

SVD

Тогда давайте без слова колхоз. Решетка смотрится убого, ущербно и бесвкусно на мерседесе. Надеюсь на это вы адекватно отреагируете.

Дмитрий585

Цитата: SVD от 23 сентября 2014, 11:17:50Решетка смотрится.... безвкусно на мерседесе...
+100  :yes3:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

CS602

Дорвался,а,все таки))))
Это для вас тоже колхоз?

Вениаминыч

Цитата: CS602 от 23 сентября 2014, 12:26:30Это для вас тоже колхоз?

Лично для меня - да :yes3:
Хоть и выглядит чистенько и покрашено....но не родное ;)

SVD

Такое ощущение, что люди должны были тюнинговать Хонду какую-нибудь, но их подвели и подсунули Мерседес. Достойна уважения данная работа. Но не Мерседес это.

Kliment73

спор-ни о чем :cf:

Нравится Вам,что то своеобразное на Вашем авто-ради Бога.
Диме же нравится сток.

у каждого свое видение на этот вопрос.

SVD

Kliment73, Я это и пытаюсь донести. Высказал свое мнение. Не нравится человеку, ну так зачем продолжать спор? Зачем доказывать что-либо? О вкусах не спорят. Человеку просто нужно меня разубедить. Поэтому и красивые фотки уже пошли в ход. Зачем так заострять внимание на мнении?

Evgenii_zhelamkov

доказывать кому-то что-то, а тем более в интернете, человеку который не хочет менять свое мнение - дело не благородное , считаю)

давайте сойдемся на мнении что это - отстой  и будем жить дружно :gogi:

Дмитрий585

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 23 сентября 2014, 13:09:21

доказывать кому-то что-то, а тем более в интернете, человеку который не хочет менять свое мнение - дело не благородное , считаю)

давайте сойдемся на мнении что это - отстой  и будем жить дружно :gogi:

:bad:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)