Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

4.3 от 210 на W202 C240 97г.

Автор jojoker, 14 июня 2011, 16:51:12

« назад - далее »

blind

Блок от какой машины?
для начала нужен грамотный электрик

jojokerАвтор темы

поставили блок управления, замок и ключ от 4.3, не дышит ваще, что делать?((((((((((((((((((
на своем блоке от 2.4 заводится, только работает нестабильно, по ходу только 6 цилиндров

Stare

Цитироватьjojoker написал(а):

поставили блок управления, замок и ключ от 4.3, не дышит ваще, что делать?

блок управления двигателем ?, если только его перекинули, так может штатный иммобилайзер ругается на другие мозги ?

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

jojokerАвтор темы

Stare

Честно говоря точно не знаю, если я не ошибаеюсь, он не перепрошивается и к другим ключам его не подгонишь, а насчет прописать мозги - не знаю.  В 202 он под ногами пассажира, но там целый блок ABS+ESP+иммобилайзер+при наличии ETS, если бы у тебя был дорестайл, как вариант грамотный компьютершик мог бы снести иммобилайзер и заводить с личинки, но у тебя рестайл и FBS 3, в твоем случае не знаю, лучше обратись к тем кто занимался этим вплотную.

jojokerАвтор темы

Stare

У нас на форуме насколько я знаю это делал только blind на бенцклубе у него ник medvedev, если я не ошибаюсь по моему в теме еще NightRider и в свое время начинал эту тему, но так и не закончил Maxim-NM,  а так я даже не знаю, поройся в инете и форумах по мерсам и тюнингам, поспрашивай людей. Конкретно геморный проект ты затеял, но если уж взялся за гуж не говори,что не дюж, доводи его до конца.

jojokerАвтор темы

чего бы не стоило))))))))))

jojokerАвтор темы

сегодня будут прошивать блок управления, ключ и замок, надеюсь что заработает!

Stare

А компьютерщик, кто прошивает грамотный и какие гарантии, а то если запорет блок ты встрянешь на конкретную сумму (от 70 130) крублей. С тормозами ты чего надумал делать, тут Mukca четырхпоршневые продавал, я в начале думал для себя, но они только под 17 диски идут, а с нашими дорогами это........, а тебе будет в самый раз и не забудь про переднюю подвеску, пружины и амморты, еще редуктор и кардан в придачу. С коробкой ты что собрался делать, оставить свою пока не убьешь ?

P.S. С чего тебе вообще пришла в голову эта идея, неужели 2,4 не хватало ?, просто сколько я читал многие начинали это, потом поняв, сколько денег и времени на это уйдет, бросали, плюс ко всему на выходе все равно не будет результата такого, которого ты хочешь, да не спорю на прямых твоя машина будет рвать, но в реальных условиях тот же С36 порвет тебя как тузик грелку, потому что не сможешь ты настроить подвеску как положено, над этими вопросами бьются лучшие тюнинговые ателье, а ты хочешь этого добиться в гаражных условиях. Мерседес очень тонко настраивает свою подвеску и как пример тебе - на одинаковые машины с кондером и без идут разные пружины по жесткости, так что не знаю сам смотри, а там..............

Отредактировано Stare (2011-06-22 13:30:29)

jojokerАвтор темы

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго)))

jojokerАвтор темы

насчет тормозов, мне бы ее запустить сначала, а потом и тормоза и все остальное

Gurza

Stare

Цитироватьjojoker написал(а):

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго)))

Ну здесь тебе придется вертеть оооооооочень долго, смотри на ладонях мозоли не натри  :D

Freethinker

Цитироватьblind написал(а):

Ту фрифинкер. В гермашке ставили Аллрусу. Я проделал эту процедуру сам.

извините,ошибся...