Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масло в Акпп

Автор Markeichik, 23 февраля 2014, 21:59:40

« назад - далее »

MarkeichikАвтор темы

Доброго дня всем! Мерседес clk w208 1997г.в. 2,3 компрессор. Облазил практически все,устранил все больные места. Остался только автомат. Подскажите с чего начать. Щупа на коробке походу нет,там просто черная крышка. Когда меняли и меняли ли вообще масло в коробке не знаю. Когда еду в спокойном режиме никаких глюков нет,никаких толчков и рывков все плавно. Но если топнуть то при переключении с 1 на вторую есть рывок. А дальше все плавно. Стоит ли заморачиваться самому с коробкой или лучше поехать на сто. Сколько будет стоить замена масла и где нормально делают СПб . Кто че подскажет

Дмитрий585

Цитата: Markeichik от 23 февраля 2014, 21:59:40
Доброго дня всем! Мерседес clk w208 1997г.в. 2,3 компрессор. Облазил практически все,устранил все больные места. Остался только автомат. Подскажите с чего начать. Щупа на коробке походу нет,там просто черная крышка. Когда меняли и меняли ли вообще масло в коробке не знаю. Когда еду в спокойном режиме никаких глюков нет,никаких толчков и рывков все плавно. Но если топнуть то при переключении с 1 на вторую есть рывок. А дальше все плавно. Стоит ли заморачиваться самому с коробкой или лучше поехать на сто. Сколько будет стоить замена масла и где нормально делают СПб . Кто че подскажет
Привет! Ну во-первых,укажи свой ВИН!? хотя и так ясно,что у тебя АКПП 6-й серии, но все же :winkwink: А во-вторых,обратись к нашему "гуру" по АКПП Руслану(KLIMENTIY) Диагностика все выявит  ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

Цитата: Markeichik от 23 февраля 2014, 21:59:40
Щупа там нет и не должно быть!Уровень проверяется специальным щупом в сервисе! Кстати у Руслана он есть  ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

MarkeichikАвтор темы

MarkeichikАвтор темы

Я на форуме человек новый,подскажите как можно словиться с этим Русланом или обратиться к нему

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MarkeichikАвтор темы

Ребят подскажите как Руслану позвонить. В личку написал, но че то тишина. Или куда поехать, где он есть

KLIMENTIY

Ты написал на почту, а  не в личку. тел мой 8-921-932-62-05 Но раньше следующей недели все равно не возьму, потому как забито все....

MarkeichikАвтор темы

Номер записал. На следующей неделе позвоню. На какой примерно день ориентироваться