Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет по выбору инструментов для снятия обшивки и приборной панели.

Автор ., 23 февраля 2014, 20:57:26

« назад - далее »

.Автор темы

Цитата: TITOFF от 23 февраля 2014, 21:44:43Поищи здесь видео, как Dimonchik за несколько минут снимает приборку руками.
Да знаю я, как и какими подручными средствами снимать приборку! И сам уже ее снимал разными способами. И вообще без инструмента могу вынуть. Речь идет о ПРАВИЛЬНОМ инструменте, а не о том, как снимать. Коллекционирую ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, чтобы как в Германии!!! Хочу как в Германии, как с конвейера и ЛУЧШЕ, чем у официалов, ну что ж тут непонятного!? :)

.Автор темы

Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 22:20:32лучше, чем отверткой карту двери снимать
В Германии так не делают!!! На Ютьюбе немецкий мастер в белоснежном халате берет в руки не отвертку!!! Вот и я так хочу.

.Автор темы

Цитата: Almay от 23 февраля 2014, 21:53:34и пытаются сэкономить
В моей теме, если внимательно почитать, я специально укзываю, что деньги в данном случае - не вопрос.

Berikk

Andy63, вот ссылка инструмент http://toolwarehaus.com/MERCEDES%20REPAIR%20TOOLS.asp

исправил
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

.Автор темы

Цитата: TITOFF от 23 февраля 2014, 21:44:43а отвертка нужна чтобы 3 самореза на карте открутить.
У меня задние двери на веслах. Чем их поддевать и чем стопоры снимать, чтобы ничего не повредить? Можно, конечно, и чем угодно, но хотелось бы узнать, чем ПРАВИЛЬНО! И это касается вообще всей обшивки. Вот, вдруг придется через несколько лет что - то снимать. У меня, допустим, есть уже набор. Я этим набором тырк, а не подходит! Я об этом. Я о том, чтобы купить набор, который подходит конкретно к нашим машинам раз и навсегда.

.Автор темы

Pavel0861

Хорошо, если ты такой дотошный, вот весь специнструмент, применяющийся для снятия обшивки двери.

Белоснежного халата нет, извини.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

.Автор темы

Pavel0861

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

.Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 23 февраля 2014, 22:40:01вот весь специнструмент, применяющийся для снятия обшивки двери.

Аааааа!!! Вы, я считаю, лидер темы! :)
Вот оно! Узнаю! Такой же толстенькой на ручке белой палкой - ковырялкой на Ютьюбе немцы ковыряют и обшику двери, и потолок, и  вроде бы даже плафоны. Это реально Мерседесовский родной инструмент, легко узнаваемый.
А можно поподробнее, что за каталог? Если у Вас платный каталог, то просто подскажите, пожалуйста, какой инструмент они используют для снятия весел, а то у меня на задних дверях стеклоподъмники на веслах. Вот это хозяйство и закажу!

.Автор темы

Pavel0861

Berikk