Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Петербуржцы прошу совета.

Автор Андрей 161, 23 февраля 2014, 20:39:42

« назад - далее »

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Андрей 161Автор темы

Цитата: yupiter от 23 марта 2014, 22:29:56Молодец,а еще совета просил..сам разбираешся куда ехать и откуда снимать..
Я с экскурсиями ездил. Можно конечно и самому было поехать,но... Мы с коллегой ездили в Кронштадт с экскурсией. Увидели все достопремечательности и узнали много нового для себя. На следующие выходные другой наш коллега поехал сам, на маршрутке в Кронштадт. После мы его спрашиваем Ты это видел? Нет. А это видел? Нет. Короче кроме магнита на холодильник он ничего не привез. По этому я решил в Выборг ехать только с экскурсией, хотя в Питере у нас 2 микроавтобуса.

Андрей 161Автор темы

Продолжаем. Опять парк Монрепо.

yupiter

Цитата: Андрей 161 от 23 марта 2014, 22:57:36Продолжаем. Опять парк Монрепо.

Слушай Андрей,вот задай вопрос любому жителю СПБ,он тебе не ответит ,ну мож пожилые люди,а молодежь..думаю нет :bye:

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Андрей 161,  фотки как и мои тока летом, я про Кронштадт,а в Ломоносове что нельзя в Дворцово-парковый ансамбль «Ораниенбаум»?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Андрей 161Автор темы

Красная площадь

Лось.Просто лось.

Ратушная площадь и немного старого Выборга.

Андрей 161Автор темы

Цитата: verum99 от 23 марта 2014, 23:16:39а в Ломоносове что нельзя в Дворцово-парковый ансамбль «Ораниенбаум»?

Путевки продают значит можно.

yupiter

Времени зря не терял..молодца :ay:

Андрей 161Автор темы

И еще Выборг

Ну и в конце конечно Мерседес. Пусть не 202-й но всеже цешка с экзотическими для меня номерами.

Город очень понравился. Всем советую посетить.

Андрей 161Автор темы

И как фотки теперь повернуть?

yupiter

Андрей 161Автор темы

Цитата: yupiter от 23 марта 2014, 23:22:11Времени зря не терял..молодца

Цитата: yupiter от 23 марта 2014, 23:22:11

Еще хочу куда нибудь поехать. Сейчас думаю. Впереди рабочая неделя на "Балтике".

Алексей СПб

Смотрю поездка удалась  :ay: ну теперь можно тебе и на вторую поездку мест насоветовать. Номер 1 это Петергоф фонтаны, если удастся попасть на открытие то вообще супер, только народу много будет точно. Да и сам городок красивый, очень. Номер 2 это Пушкин и Павловск, там тоже много чего посмотреть есть.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.