Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой C43 AMG

Автор PratG, 23 февраля 2014, 20:34:07

« назад - далее »

PratGАвтор темы

Он у меня не помыт так что на пыли завтра напишу свой ник))и фотки скину

PratGАвтор темы

в принципе у нас сейчас ночь но я сфоткаю вам щас)погодите

san81

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 21:40:10
Он похож на мой,не много,а если вы не верите я вам завтра фоток покидаю) с номером)
дело не в доверии ваших слов :yes3:
([_:_\==|==/_:_])

SVD

PratG, Мне не надо, думаю всем будут интересны подробные фото, плюс то, которое я Вас попросил. Как будут фото, удалю свое сообщение. Вдруг у Вас завтра случатся неотложные дела и Вам срочно нужно будет распродавать обвес и остальные интересные запчасти. Мы не знаем кто Вы и с какой целью на форуме. Мы рады видеть всех, форум у нас дружный. Но когда всплывают не стыковки, это вызывает подозрение ввиду последних не совсем приятных событий. Не сочтите за оскорбление. Ждем фото. И еще раз добро пожаловать. 

Berikk

никому ничего не напоминает? вроде было уже такое
PratG, машину не продаете?
можете ВИН выложит? он обычно в техпасспорте указывается
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

PratGАвтор темы

Простите что темно))но вот так както)

verum99

Цитата: SVD от 23 февраля 2014, 20:46:45Так же интересно было бы посмотреть фото
и моторного отсека тоже...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

PratGАвтор темы

это завтра у нас ночь)

SVD

PratG, Простите, но не увидел Вашего Ника.
По-поводу загрузки фото, вот тема, как правильно это делать https://w202club.su/index.php?topic=5015.0 . Это на будущее. Сейчас поправлю эти фотографии.

PratGАвтор темы

я вам завтра с ником сфотаю хорошо? просто ночь на дворе ) обещаю вам.

verum99

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 21:52:00но вот так както
упс ..а сиденья то в мехах надеюсь натуральный :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

PratGАвтор темы

вроде норм мех) не жалуюсь ) :hihi:

SVD

PratG, Будем ждать!

PratGАвтор темы

На листочке вам на лобовом напишу))

Berikk

PratG, а тяжело вин выложить?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон