Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Баня. кто увлекается

Автор MAREGIK, 23 февраля 2014, 00:34:17

« назад - далее »

MAREGIKАвтор темы

Цитата: Serg от 23 февраля 2014, 10:47:41хожу Большая Озерная 45 на дровах и прорубь рядом

скока стоит?

MAREGIKАвтор темы

Berikk

Цитата: maregik от 23 февраля 2014, 17:26:45для чего конкретно?

для кожи, чтобы соли всякие вышли
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

MAREGIKАвтор темы

Цитата: Berikk от 23 февраля 2014, 17:42:36для кожи, чтобы соли всякие вышли

ок, буду знать спс

Punker

На Корзуна сходил в воскресенье, после долгого перерыва (пару лет наверно не был).... Ремонта баня просит :(
Ищу альтернативу.
оптосварщик

Kliment73

а я уже месяц с Маратом хожу в бассейн. красота :good:
вчера уже всей семьей пошли :bd:

Punker

Цитата: Kliment73 от 01 апреля 2014, 11:28:55хожу в бассейн. красота
Жена купила абонемент на год... а ходить не получается - времени нет :(
оптосварщик

Kliment73

Punker, это зря. :bs:

сам раньше никогда не ходил. а тут ,уже месяц как,жду каждого раза.  клево. по маленьку рекорды собственные устанавливаю по протяженности.
начал с 400 метров,потом 600,сейчас 900 метров.при том,что плавать не умею-плаваю как лягушка :hihi:
бассейн 25 метров.

Алексей СПб

Из всех вариантов что пробовал мне почему то больше нравится баня по черному. Это когда вместо печки каменка с котлом внутри, при топке дым идет не через трубу а через баню, ну и если озеро рядом тоже хорошо. Этакий старорусский вариант. Веники в основном березовые, а вот спиртное нет.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Punker

Цитата: Kliment73 от 01 апреля 2014, 11:56:06это зря.

Да у нее реальо времени нет. и так спит 5 часов максимум... Если будет в бассейн ходить, то еще минус час ото сна :(
оптосварщик

.

Я раньше, очень давно, любил ходить в Сандуны.

В советские времена там два часа рупь стоили. Можно было за пятифон отлично побыть там полдня - и пивка попить, и закусть, и попариться, и поплавать в бассейне. Причем, парильщики были потомственные, со своими секретами.
Потом стало подороже, потом еще подороже, а сейчас ну так дорого, что можно застрелиться! :)
В Кадашевских банях была тоже парилка достойная, с традициями, хотя и сами бани были простенькими. А в середине 90-х и вовсе сгорели лотла.
Так что, хожу я уже лет десять как, немытый. :hihi:
Кстати, в тему и анекдот.
Идет мужик по улице, видит красивую девушку и думает - как бы к ней подойти, что сказать, чтобы познакомиться?
Подходит и говорит
- Девушка, а девушка. А пойдем с тобой в баню!
- Мужик, ты дурак???
- Ну и ходи себе немытая!

Легкого всем пара! :)

Дмитрий_78

всем :victory:  ходил раньше в удельные бани, ст.м. удельная, потом на приморской возле кулинарного коледжа,
сейчас посещаю Ярославские что на удельной, там и парилка и сауна есть, я ссобою чай в термосе беру, ::)

MAREGIKАвтор темы

yupiter

:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
Цитата: Дмитрий_78 от 31 мая 2014, 19:27:27м и парилка и сауна есть, я ссобою чай в т

Димка.. давай звони в выходные устоим баННЫЙ день :hihi: :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Санчес

Цитата: Дмитрий_78 от 31 мая 2014, 19:27:27
всем :victory:  ходил раньше в удельные бани, ст.м. удельная, потом на приморской возле кулинарного коледжа,
сейчас посещаю Ярославские что на удельной, там и парилка и сауна есть, я ссобою чай в термосе беру, ::)
Дима привет. А ты по каким дням ходишь, в Ярославские бани, я хожу как правило в пятницу или субботу.