Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Комплектация...

Автор Goha, 27 мая 2009, 00:31:04

« назад - далее »

develone

Проверь номер на кузове с документами, мало ли, ошиблись. Если ошибок нет то стоит попробовать расшифровать самому и попутно найти ошибку.

GohaАвтор темы

ок завтра проверю. А не подскажете рядная шестерка только у 104 мотора? Смотрел на разных сайтах тех. инфу. по моей машине везде по разному пишут. Где то пишут 197 л.с. гдето 193 л.с. в документах 197 стоит! Я в расстеряности!

Dmitry

ЦитироватьGoha написал(а):

На этих сайтах он не пробиваеться говорит нет такого.

Это очень странно. Есть вероятность что ВИН был изменен, потому и не пробивается. Завтра попробую это выяснить по номеру кузова, если время будет.
VINformer не пробивает ВИН, а рассказывает что значит каждый символ ВИНа.

У 104 скока тогда должно быть передач на автомате?

У 104-го 2.8, внезависимости от типа КПП 193 л.с.
197 л.с. - это у 112-го мотора.

GohaАвтор темы

По двигателю все ясно! Спасибо! Теперь мне надо с вином разобраться!

GohaАвтор темы

Дело в том что машина простояла 6 лет на конфискате у таможни. Данные в птс писали так на бум потому я ни как не мог понять что да как. И вообще 104 мотор у меня или нет.

Отредактировано Goha (2009-06-15 23:41:34)

Dmitry

И вообще 104 мотор у меня или нет.

Это легко узнать посмотрев номер двигателя, первые три цифры и есть модель мотора. Следующие три цифры - модификация.
На 202-е ставились два мотора объемом 2.8, оба 6-ти цилиндровые.
104- рядный, до 97-го года
112 - V-образный с 97-го года.
В 97 году ставились и тот и тот, в зависимости от месяца. Отличить их легко по типу блока.

GohaАвтор темы

Номер двигателя: 12094501E100

GohaАвтор темы

Получаеться мотор 120?!?!?

develone

вопщем если с таможни забирал, то вероятно перебитый номер, возможно вот оригинальный номер WDB2020281F567645, хотя это так, предположение :) посмотри описание, сравни с тем что есть на самом деле, вдруг и подойдет. ;) Хотя как то странно его mbclub.ru расшифровал. :)

А следущий существующий из этой серии будет WDB2020281F567650 :) что-то одни AMG :)

Так что сверь номера под передней пассажирской сидушкой и под капотом.

Отредактировано develone (2009-06-16 01:18:34)

GohaАвтор темы

Вот первый вин который ты написал он почти подходит по комплектации! Ну а че я не пойму с двиглом тогда то?

develone

С двигателем не знаю, скорее всего 104.941 двигатель.

GohaАвтор темы

Вин код по табличке и кузову сходиться. Но Dmitry сказал что

Это легко узнать посмотрев номер двигателя, первые три цифры и есть модель мотора. Следующие три цифры - модификация.
На 202-е ставились два мотора объемом 2.8, оба 6-ти цилиндровые.
104- рядный, до 97-го года
112 - V-образный с 97-го года.
В 97 году ставились и тот и тот, в зависимости от месяца. Отличить их легко по типу блока.

[/quote]

А у меня начинаеться на 120 и как это понимать?

develone

Не знаю как понимать 120, но если верить номеру то у тебя машина 17.02.1997, а там 104 двиг, но двиг могли и поменять, так что тут наверняка сказать сложно, съезди к мотористам, они тебя просветят в этом вопросе

BETEP0K

открой капот и посмотри на двиг ;)
если там рядная 6-ка, то у тебя 104
если там вот такой V6 то двиг у тебя 112

увеличить

Отредактировано BETEP0K (2009-06-16 15:20:12)

GohaАвтор темы

У меня рядная шестерка.