Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подбор пружин на с280 1994г.

Автор bulatt838, 20 февраля 2014, 06:49:31

« назад - далее »

bulatt838Автор темы

Помогите с подбором пружин на мою машинку. Стоят не оригинальные, поэтому какие должны быть не знаю. Сейчас мои с занижением и немного жестковаты. мой вин WDB2020281F164752. Хочу стандартную комфортную мерседесовскую подвеску. подскажите, кто знает.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

Mack

Цитата: bulatt838 от 20 февраля 2014, 06:49:31
Помогите с подбором пружин на мою машинку. Стоят не оригинальные, поэтому какие должны быть не знаю. Сейчас мои с занижением и немного жестковаты. мой вин WDB2020281F164752. Хочу стандартную комфортную мерседесовскую подвеску. подскажите, кто знает.
у меня такая же проблема была. Пришла с японии со срезанными витками. В теории продавцу даешь вид код он по нему найдет подходящие пружины, показывает тебе номера запчестей какие подходят и в соответствии с ним показывает запчасть.
Я ставил себе Meyle на перед 4 года отъездил - не просели пока. Задние другой фиры(не помню названия) они просели через полгода. Месяц назад прикупил Meyle на заднюю подвеску вроде пока все норм.