Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цена автомобиля

Автор John, 19 февраля 2014, 17:40:03

« назад - далее »

Андрей Пермский

я думаю, что самый правильный ответ сказал Медведев в ответе №1

Вениаминыч

Цитата: John от 20 февраля 2014, 07:27:22Много букав, много флуда 
Хорошо :yes3:....флуд убрал. Картина стала яснее? Как сказал Руслан, с автоматом машина будет всегда дороже...просто даже она более технологична по сравнению с ручной коробкой.

JohnАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 20 февраля 2014, 07:29:31
я думаю, что самый правильный ответ сказал Медведев в ответе №1

Не согласен, ну например я знаю есть те кто любит и им нравится ездить на коже, а есть наоборот кто не любит кожу им подавай только тряпку, ну типа холодно или наоборот потеет всё))) в данном случае цена за комплектацию тоже будет одна и та же при прочих равных?

"Люди мельчают и это не радует" ©

JohnАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 20 февраля 2014, 07:33:43
Цитата: John от 20 февраля 2014, 07:27:22Много букав, много флуда
Хорошо :yes3:....флуд убрал. Картина стала яснее? Как сказал Руслан, с автоматом машина будет всегда дороже...просто даже она более технологична по сравнению с ручной коробкой.

:)  да мне то всё ясно давно, хотел мнение соклубников услышать.

ЗЫ может голосовалку создать?)

"Люди мельчают и это не радует" ©

Medvedev

Цитата: John от 20 февраля 2014, 07:43:27
Не согласен, ну например я знаю есть те кто любит и им нравится ездить на коже, а есть наоборот кто не любит кожу им подавай только тряпку, ну типа холодно или наоборот потеет всё))) в данном случае цена за комплектацию тоже будет одна и та же при прочих равных?
Если мы говорим про авто старше 10 лет, то такие машины покупаются двумя типами людей, те кто хочет дёшево и сердито и для таких конечно чем больше наворотов, тем дороже должна стоить машина и те кто ищет конкретные опции, для них машина стоящая гораздо дороже но имеющая им нужные опции будет гораздо более интересна чем такая же но в другой комплектухе. На каждый автомобиль есть свой покупатель, просто он может найтись через несколько лет)))