Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурзик не заводится...

Автор ++DANGER++, 19 февраля 2014, 15:05:19

« назад - далее »

vital199

Я к тому что после замены если не изменится то стартер и карболку перевести в нейтраль что бы в аварию не ушла.
Я Витька так месяц заводил и все нормуль
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Вениаминыч

Цитата: ++DANGER++ от 19 февраля 2014, 16:40:51И откатить не получится, каробка то на паркинге!
а в чем проблема?  ключ в замок и на нейтраль

++DANGER++Автор темы

Не ставится вроде пока не заведешь....

++DANGER++Автор темы

Итак уважаемые соклубники! Фокус с заменой аккумулятора не удался... Все ровно также как и со старым. С чего начинать?
P.s. Дмитрий оказался прав, при включенном зажигании автомат меняет режимы! Очень удивлен!)))

Вениаминыч

Цитата: ++DANGER++ от 19 февраля 2014, 21:08:25Дмитрий оказался прав, при включенном зажигании автомат меняет режимы! Очень удивлен!))
А то! ;) ...нужно знать свою машину :D
Цитата: ++DANGER++ от 19 февраля 2014, 21:08:25Фокус с заменой аккумулятора не удался... Все ровно также как и со старым. С чего начинать?
Теперь проверить провод под педалью газа, а затем уже и сам стартер

KLIMENTIY

Цитата: ++DANGER++ от 19 февраля 2014, 21:08:25Дмитрий оказался прав, при включенном зажигании автомат меняет режимы! Очень удивлен!)))
Я тоже... Что ты владея автомобилем, не знаешь его функционала.
Цитата: ++DANGER++ от 19 февраля 2014, 21:08:25С чего начинать?
1. С клемы под педалью газа.
2. Стартер на замену.
3. Одновременно может быть и то и другое.
4. В моторном отсеке где находяться мозги есть маленькая коробочка с дорожками, там могли окислиться контакты..

TITOFF

Когда пытаешься заводить как себя лампочки на приборке видут? Притухают, или нет?

++DANGER++Автор темы

автомобилем владею примерно 3 мес. поэтому некоторые тонкости по типу переключается ли автомат на не работающем двигателе доходят до меня только сейчас! прошу отнестись с пониманием....
лампочки вроде не притухают, может быть чуть-чуть, на посаженный акум или замыкание не похоже....

TITOFF

Цитата: ++DANGER++ от 19 февраля 2014, 21:41:54лампочки вроде не притухают, может быть чуть-чуть, на посаженный акум или замыкание не похоже....
Т.е. получается, искричество до мотора стартера не доходит ( может конечна обмотка стартера сдохла...но от простоя такого не случится). Я думаю, дело во втягивающем: либо не дотягивает, либо контактам привет... Короче, если втягивающее щелкает, значит проблема внутри стартера.

++DANGER++Автор темы

а может быть проблема в силовом кабеле? я вот думаю, если потдомкратить одну сторону и дотянуться до силового провода, как нибуть попробовать его как нибудь прижать чтоб может быть он хоть как нибудь завелся, чтоб в гараж отогнать, такое может получиться??? потому что на месте нет никаких условий...

++DANGER++Автор темы

вообще он запитывает только стартер или всю проводку?

TITOFF

Цитата: ++DANGER++ от 19 февраля 2014, 21:48:59а может быть проблема в силовом кабеле?
Насколько мне помниться...плюс на втягивание и плюс на вращение один и тот же. соответственно, если он есть на втягивающем, то он есть и на обмотке стартера.

Pavel0861

К коробке в ногах водителя приходит + от аккумулятора. Отсюда питается вся электрика машины. Но на стартер от этой коробки идет свой собственный провод. Остальные провода идут внутри салона.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 19 февраля 2014, 21:56:14идет свой собственный провод
Я же правильно думаю, что если втягивающее срабатывает, значит в клемы можно не лезть?

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 21:58:19значит в клемы можно не лезть?

Если ты про наш любимый провод, то, мне кажется, он может отгнить так, что втягивающее будет щелкать, а на проворот движка тока уже не хватит. Хотя тут могу и ошибаться.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!